![]() |
Вариант Б в основном,но рада,что доченька мне "помогает"своим хорошим поведением в саду и успехами в своем развитии,я бы не смогла так ее организовать и направить:))
|
Скорее б
|
ответила Г - именно по этим соображениям и отдала - ему развиваться надо, а с нами сидит на мелкую равняется.соску в рот и на коленки:010::)) в садике как то активнее говорить начал, предложениями.
|
Б
|
А,Г
|
Б, так как жить иначе будет не на что!
|
В, а то завоюююююю....
|
ответ "Д"-по иным соображениям:
Я работаю с осени , а серебнком сидит дедушка.Ребенок достаточно развит для своего возраста, даже более чем. Отдам со следующего года (нам будет 3 года), т.к. считаю нужным дальнейшее профессиональное обучение(логопед, музыка, танцы, пение).В социальном плане ребенок развит и самостоятелен для своего возраста, т.ч. понятие отдать ребенка в сад , чтоб "научился ходить на горшок, есть самостоятельно, говорить, одеваться общаться и т.д." у нас не возникает. Для личных нужд время нахожу:004: |
Отвечу- В и Г
|
Г
|
В+Г
|
Все буквы)
хотя я уже сейчас работаю, но смогу работать больше. Или больше отдыхать)). Сейчас с ребенком два дня в неделю моя мама - она уже очень пожилой человек, хотя и профессиональная няня в прошлом. Но ведь ей уже тяжело. И становится тяжелей, т.к. малыш с каждым днем все шустрей. Пусть пойдет даже в ясли. Я раньше вообще-то была против яслей, дочь продержалась дома до 3-х лет - при помощи все той же бабушки, спасибо ей. Посмотрим, как будет в яслях. Дочери очень нравилось в садике, хочу, чтоб сын пошел туда же - ждем очереди. |
Не просто улучшит бюджет, а я единственный деньгоносец.
Помимо этого, ему интересно общаться с детьми и играть в игрушки. Дома уже все переиграно по 30 раз, а рисовать каждый день и лепить тож не хочется. На развивалки деньг нет. Сейчас болеем, ребенок хочет в садик. Адаптация прошла легко, сейчас иногда уходить не хочет - там есть возможность обучаться навыкам, которые не дают развивать дома. |
Скорее А. А вообще было желание отдать с 3х лет, но побоялась, что мест потом не останется, с яслей все дети дружно перейдут в младшую группу. Да и с работой пока вряд ли что получится, т.к. первый год многие дети часто болеют.
|
в и г
еще не ходим, но надеюсь с двух пойдем на неполный день. |
Б - тк ипотечный кредит, надо выходить на работу и Г
|
На данный момент скорее всего Б, но если представить, что у нас куча денег и мне не надо работать, то все равно попробовала бы отдать в сад, потому что за вариант Г. Очень хочется в него верить =)
|
Я за Г.Хотя и не работаю,но младшего собираюсь отдать в сад с5 лет,пойдем сразу в логопедическую группу,если они ,конечно,сохранятся в садах.
|
А, я очень хочу новорождённого)))
|
А и Г
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |