Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Крикну-а в ответ тишина... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047430)

*El viento* 03-02-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21188386)
Я не про трудности в отношениях, они есть у всех, а про "шанс" встретить мужчину, иметь отношения. Просто, многие женщины под отношениями понимают решение тех или иных проблем, помощь и т.п., а не лично-любовную сферу..

Встретить-то в чем проблема... не проблема... в жизнь впустить... кхм... ну я ща вне энтузиазма по этому поводу, хотя, не знаю к весне что ли дело двинулось - мужеского полу вокруг что-то сильно прибавилось... но... но... но...
Тут же вопрос не про то чтоб было с кем пококетничать, в кафешку сходить или посексоваться... А душ родных... не так и много.

Эва 03-02-2009 11:41

Цитата:

Я не про трудности в отношениях, они есть у всех, а про "шанс" встретить мужчину, иметь отношения. Просто, многие женщины под отношениями понимают решение тех или иных проблем, помощь и т.п., а не лично-любовную сферу..

А зачем нужны отношения, когда человек не поможет в трудную минуту? :009:

Koktel 03-02-2009 11:42

Моя мама так вышла замуж за моего папу...ой! он ведь мне не папа...но я его папой зову...
Она познакомилась с ним когда мне было три..а моему брату 6
Она только развелась...и снова замуж не собиралась..но любви хотела...
Получила и любовь..и мужа...и третьего ребенка...мою сетру...
Удачи вам Автор!:flower:

tanya_2891 03-02-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 21188550)

Мне точно не нужны такие отношения :))

Эва 03-02-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 21188608)
Мне точно не нужны такие отношения :))

И мне:fifa:

*El viento* 03-02-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 21188550)

Отношения могут быть за разным нужны... обратится за помощью в трудную минуту и сесть на шею ножки свесив - не одно и тоже.
Предостерегают от желания вручить свою непростую жизнь кому-нить и успокоится... с таким желанием - увы, никуда.

Ulala 03-02-2009 11:45

Цитата:

А зачем нужны отношения, когда человек не поможет в трудную минуту?
Эва,я про то, что автор в заглавие вынесла двоих детей и нерешенный квартирный вопрос. Если ей нужен мужчина с квартирой, который будет няньчится с ее детьми, то сложно все. Хотя в жизни масса позитивных примеров :)

А если просто мужчина нужен, как дополнение и продолжение своего женского начала,ч тобы разговаривать, сексом заниматься, время вместе проводить и т.д. и т.п., то в чем проблема? А время уже покажет...

Цитата:

А душ родных... не так и много.
Это да, но по идее годами складывается? Как понять при первой встрече "родная душа"?

Ulala 03-02-2009 11:47

Цитата:

Мне точно не нужны такие отношения
Вы готовы решать проблемы мужчины, в случае, если они у него возникнут? И как скоро? Через пару месяцев знакомства, например? :)) Тут же про шанс "встретить" мужчину, т.е. про начало и завязывание отношений.

*El viento* 03-02-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21188737)
Это да, но по идее годами складывается? Как понять при первой встрече "родная душа"?

Годами... да... НО... блин. А если НЕ складывается???
Короче ладно. Не буду заделываться в "кто не умеет - учит других" :)).

yaliliya 03-02-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 21188483)
Встретить-то в чем проблема... не проблема... в жизнь впустить... кхм... ну я ща вне энтузиазма по этому поводу, хотя, не знаю к весне что ли дело двинулось - мужеского полу вокруг что-то сильно прибавилось... но... но... но...
Тут же вопрос не про то чтоб было с кем пококетничать, в кафешку сходить или посексоваться... А душ родных... не так и много.

В моем понимании серьезные отношения возможны только с "душой родной", а конфеты-букеты и секас, тоже важно конечно, но это точно не главное!
Но в любом случае нужно ВРЕМЯ для поисков, для общения. А с детьми где его взять?
Так что, meta, скорее 50 на 50. Если повезет. А уж если повезет, то держитесь своего счастья и не уставайте трудиться. Ведь это тоже труд, не так ли?

EvaBalu 03-02-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 21188483)

Вот и я про тоже.

Эва 03-02-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21188737)
Эва,я про то, что автор в заглавие вынесла двоих детей и нерешенный квартирный вопрос. Если ей нужен мужчина с квартирой, который будет няньчится с ее детьми, то сложно все. Хотя в жизни масса позитивных примеров :)

А у меня все наоборот :010: Есть желающие взять все проблемы моей жизни на себя...и нянчить меня и мою дочь :)) но меня не торкает... мне блин любить надо:ded:

*El viento* 03-02-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от yaliliya (Сообщение 21188959)
Но в любом случае нужно ВРЕМЯ для поисков, для общения. А с детьми где его взять?

"Любовь нечаянно нагрянет...", трам-пам-пам.
Искать... кхм... Примерять - родная, не... не родная... или родная... а если подправить породнеет... а может этот... или вон тот... или... или... или...
Не, не мое. Время - это книги, спорт, прогулки, друзья, фотография...
Общение - это с тем с кем в радость, не для примерки... не...
а родная душа просто рядом бродит... наверное...

Красота-812 03-02-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21165939)
дык сморя чего Вы хотите в душе -то.. если бабло , жильё и решателя Ваших проблем - то трудно..а если любимого -для котороо и с которымы Вы дальще будете жить то легко

Что то частенько читаю свои мысли у Вас...:))
Автор: подумайте над тем, что Вы хотите и можете сами дать потенциальному мужу. Именно в душе - для чего он Вам. Если есть силы и желание ОТДАВАТЬ - желающих обычно Оч-ч-чень много... В этом ракурсе не имеет значение, сколько у Вас детей. А уж кому отдавать - вот тут и включайте голову. Хотя, конечно, с жильем во все времена было проще, чем без оного.

EvaBalu 03-02-2009 11:54

Цитата:

Просто, многие женщины под отношениями понимают решение тех или иных проблем, помощь и т.п., а не лично-любовную сферу..

А некоторые не выделят в комплексе отношений всякие сферы.

EvaBalu 03-02-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 21189004)
А у меня все наоборот :010: Есть желающие взять все проблемы моей жизни на себя...и нянчить меня и мою дочь :)) но меня не торкает... мне блин любить надо:ded:

Да, да, я именно про это Кошельку писала:))

Ulala 03-02-2009 11:56

Цитата:

А у меня все наоборот Есть желающие взять все проблемы моей жизни на себя...и нянчить меня и мою дочь но меня не торкает... мне блин любить надо
А я об чем? Если автору надо ЛЮБИТЬ - это одно, а если решальщик проблем - это совсем другое.
Цитата:

Искать... кхм... Примерять - родная, не... не родная... или родная... а если подправить породнеет... а может этот... или вон тот... или... или... или...
Мне тоже такой подход не близок, но разные же все :)

Эва 03-02-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от meta (Сообщение 21159278)
Есть ли шансы у молодой симпатичной женщины с двумя детьми и без жилья! найти мужчину и серезные отношения.

Большая просьба с похабщиной воздержаться. Очень плохо сейчас. И к ситуации с юмором относиться пока не могу. Заранее спасибо за пониманее.

Найти мужчину - не проблема
Найти серьезные отношения, тоже не проблема
Найти родственную душу, полюбить... Вот проблема! :ded:

Старый Кошелек 03-02-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21189259)
А я об чем? Если автору надо ЛЮБИТЬ - это одно, а если решальщик проблем - это совсем другое.

Ну.. некоторые женщины могут любить вот только " решальщиков"

Ulala 03-02-2009 12:42

Цитата:

Ну.. некоторые женщины могут любить вот только " решальщиков"
СК, я сама такая была. После развода долгое время считала, что мне все мужчины вокруг должны :)) А потом поняла, что к любви это не имеет никакого отношения...просто одной тяжело, даже в моральном смысле. Мне было тяжело и непривычно.
А любовь - это те эмоции, которые испытываю от человека и он от меня и теперь шепотом*счастлива

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.