![]() |
В основном сижу я, иногда няня или моя бабушка, если выходные и мне куда-нибудь надо уехать, то моя мама и то, в том случае, если я к ней дочку привезу...
|
Цитата:
|
Я сижу, иногда муж. Это если младший болеет. Если старшая болеет - сидит одна. Ес-но не в первый день с температурой.
|
Сидит няня, очень редко бабушка если сама хочет.
|
Сидит одна или с бабушкой,как получится.
|
Всегда сидела со своим ребенком сама. Считаю это очень важным.:)
|
муж и я, но в основном, муж, у него график свободный
|
я, или бабушка
|
до обеда сама, после обеда няня, а я еду на работу.. Зато до вечера сижу. Бабушки у нас далеко.. Муж сидет не может.. не оплачивают больник. Нам пока 4.
|
У меня мама специально сидит с ребенклм, снята с работы. Но в случае болезни, я на работу не выхожу, работаю из дома, благо работа позволяет.
|
Бабушка может подменить на день-два, в остальное время - я, в первый год, когда пошли в детский сад, сидели на больняке месяцами, К счастью, у меня начальница - чудо. Относилась с невероятным пониманием. Иногда, примерно раз в год, если у мужа перерыв в работе, он может неделю перекантоваться с сыном.
|
Бабушки не сидят. Говорят, что молодые ещё, работают! Я обычно сижу. Вот переживаю, что в школе каникулы уже 3 месяца. (не как в саду - 2)куда ребёнка деть? В лагерь? Страшноооо!!!
|
Цитата:
|
Бабушки по очереди или няня. Быбушки полностью на нашем иждивении.
|
няня или я.
|
У нас будут сидеть муж или я ,потому что одна работающая бабушка в сутках езды на поезде, больше никого нет:001:
|
Кто может,тот и сидит
Когда тяжело - беру больничный и сижу. Пытаюсь работать дома. Как полегче - папа-няня-изредка дедушка-ну в общем - кто во что горазд. Стараемся болеть пореже. Не всегда получается. |
Раньше - я или няня. С этого года малой пошел в 1-ый класс, бабушка, чтобы отводить его в школу(я уезжаю на работу в 7 и приезжаю в пол-девятого вечера), уволилась - сидит она. Щас малыш в больнице, я бы и рада с ним побыть - так больничный не дают мамам таких "взрослых" деток. Езжу каждый день после работы + на выходных почти на целый день. У бабушки отпуск!:)
|
оба работаем. детей двое-третьеклассник и двухгодовасик, домашний, в сад не ходит. бабушек, нянь и прочих желающих побэбиситтерить нет. выкручиваемся, подменяя друг друга. жесть, если честно.
|
В сад пока не ходит, сидит с няней.
В первые дни болезни с ним остаемся я или муж (у кого в данный момент на работе проще взять отгул), когда ему становится лучше - оставляем с няней. На следующий год пойдет в сад - планирую искать, увы, другую няню для сидения с ним на больничных |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |