Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   парковка на тротуарах (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1042043)

Сыр-да-бор 31-01-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 21087710)
Я вам по секрету скажу, что здешние автотётки вообще правил не нарушают.... Все нарушительницы - они не с ЛВ.

видимо здешние по каду и едут 80 и 100.. там где ограничение 40 ;) по крайней мере меня все на каде обгоняют, в таких местах :065: ну зато потом я их на 110ти обгоняю :)

ЭgOiStKa 31-01-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 21088115)
Ваша глупость даже в каких-либо комментариях не нуждается ;) .....

Но всё ж прокомментирую:
Даже после того, как я каждый день в течении года без перерыва вожу машину, я не уверена, что я "умею ездить" (с).... Точнее я уверена, что мне ещё учиться и набираться водительского опыта в течении нескольких лет как минимум.
А ваше утверждение.... (Доставлю себе и другим форумчанам удовольствие - процитирую его ещё раз :065:=))))) - это и есть тот самый верх глупости..... По крайней мере, это самое глупое, что я услышала за свой сегодняшний бурный и насыщеный разнообразными событиями день....:))

Если Вы не умеете ездить, то я могу только посочувствовать. Опыта в вождении у меня нету, согласна, но вот ЕЗДИТЬ я умею простите, чего и Вам желаю... Если мы по-разному с Вами трактуем слово ездить, то это уже не мои трудности. Да, и хамить кстати тоже мне не стоит...

Crazyblondy ® 31-01-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Сыр-да-бор (Сообщение 21088308)
видимо здешние по каду и едут 80 и 100.. там где ограничение 40 ;) по крайней мере меня все на каде обгоняют, в таких местах :065: ну зато потом я их на 110ти обгоняю :)

Ога, и каждой стикер: "Я не с ЛВ"....

Mfiln 31-01-2009 22:18

Только что просто сказочно припарковалась на тротуаре возле своего подъезда! Вот и славно - трам-пам-пам!
Если бы не сделала это я, то это место занял кто-то другой. Альтернативного места для парковки во дворе нету.

soglvn 31-01-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 21088030)
искренне надеюсь, что уж Вы-то нарушая осознаете, что это денег стоит.и при нарушении той же скорости- останавливают не все машины, а как повезет.
или Вы таже категория- дяденька, а вот мерс полетел, быстрее чем я, а почему вы дяденька именно меня остановили?
и эвакуируют тоже не всех, а как повезет.
се ля ви

много пишут нехорошего про гаишников, и что у них план по количеству нарушителей, и что подписи подделывают в протоколах. понятно что за скорость сложнее попасть и тут уж действительно как повезет. не понятно почему столько стоящих машин не штрафуют, машинки стоят спокойненько, штрафуй себе на благо общества

Crazyblondy ® 31-01-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от ЭgOiStKa (Сообщение 21088374)
Если Вы не умеете ездить, то я могу только посочувствовать. Опыта в вождении у меня нету, согласна, но вот ЕЗДИТЬ я умею простите, чего и Вам желаю... Если мы по-разному с Вами трактуем слово ездить, то это уже не мои трудности. Да, и хамить кстати тоже мне не стоит...

Неа, мы не понятие "ездить" трактуем по-разному, а глагол "хамить" . До сих пор хамили в этом топе только вы. Причём не только мне.

Сыр-да-бор 31-01-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Mfiln (Сообщение 21088415)
Только что просто сказочно припарковалась на тротуаре возле своего подъезда! Вот и славно - трам-пам-пам!
Если бы не сделала это я, то это место занял кто-то другой. Альтернативного места для парковки во дворе нету.

я вот не всегда в состоянии различить прилегающие территории где можно кататься и тротуары, может вы и по правилам ;)

пс. куда смотрит модератор.. (про выяснения отношений :fifa:)

ЭgOiStKa 31-01-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 21088291)
Я никого не учу. Просто мне противно лицемерие какающих одними фиалками здешних принцесс (с), о чём я писала здесь уже не раз и не два.

А Вы лично знакомы с "какающими одними фиалками здешними принцессами" (с), что обвиняете их в лицемерии? Или может накануне имели честь прокатится с ними?;)

Crazyblondy ® 31-01-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Mfiln (Сообщение 21088415)

Как я вас понимаю (С)=)))))
(См. моё место проживания=))))

Jannic 31-01-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 21088291)
Это вы к чему? Есть какие-то обоснованные причины обвинять меня в полётах и лихачестве?
Я никого не учу. Просто мне противно лицемерие какающих одними фиалками здешних принцесс (с), о чём я писала здесь уже не раз и не два.

Это теперь тут так модно говорить?
Ну дык тогда и вам типо Се ля ви

это типа как повезет- могут оштрафовать, а могут и нет.
и надо быть к этому готовой.
такова жизнь, ежели не дошло.
Вы че правда мысли не допускаете, что кто-то по правилам ездит и скорость не любит?
а если уж сами какаете на " здешних принцессс" цитируете мое сообщение- значит сами ездите несколько иначе, в данном случае быстрее.
вывод напрашивается сам собой.

ЭgOiStKa 31-01-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 21088510)
Неа, мы не понятие "ездить" трактуем по-разному, а глагол "хамить" . До сих пор хамили в этом топе только вы. Причём не только мне.

Цитаты в студию будьте любезны

Jannic 31-01-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от soglvn (Сообщение 21088468)
много пишут нехорошего про гаишников, и что у них план по количеству нарушителей, и что подписи подделывают в протоколах. понятно что за скорость сложнее попасть и тут уж действительно как повезет. не понятно почему столько стоящих машин не штрафуют, машинки стоят спокойненько, штрафуй себе на благо общества

я ж уже написала свое видение- одно дело машина стоит- это ну рублей 300.
а другое дело- поймали, когда едет- а это уже 2500.
разница-то есть

Crazyblondy ® 31-01-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от ЭgOiStKa (Сообщение 21088545)
А Вы лично знакомы с "какающими одними фиалками здешними принцессами" (с), что обвиняете их в лицемерии? Или может накануне имели честь прокатится с ними?;)

Я имею честь проживать в этом городе, и ежедневно через него на работу и обратно. И мне этого вполне достаточно, чтобы сделать те или иные выводы.
Далее не желаю продолжать с Вами какие-то то дискуссии в данном топе на данную тему, ибо:
- это бессмысленно
- мне это не интересно.

ilsi 31-01-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Сыр-да-бор (Сообщение 21088308)

если есть ограничения, то и едем так как на знаках написано. Не нужно преувеличивать:004:

Crazyblondy ® 31-01-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от ЭgOiStKa (Сообщение 21088581)
Цитаты в студию будьте любезны

Сами потрудитесь пробежать 5 страниц топика. Если вы не понимаете, где и кому вы нахамили, то и приведённые мною цитаты не помогут вам понять этого.

ilsi 31-01-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 21088510)

+1000

Crazyblondy ® 31-01-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 21088580)
это типа как повезет- могут оштрафовать, а могут и нет.
и надо быть к этому готовой.
такова жизнь, ежели не дошло.
Вы че правда мысли не допускаете, что кто-то по правилам ездит и скорость не любит?
а если уж сами какаете на " здешних принцессс" цитируете мое сообщение- значит сами ездите несколько иначе, в данном случае быстрее.
вывод напрашивается сам собой.

Про Ваши необоснованные выводы я вам уже написала несколькими постами выше. Более добавить нечего.

ЭgOiStKa 31-01-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 21088796)
Сами потрудитесь пробежать 5 страниц топика. Если вы не понимаете, где и кому вы нахамили, то и приведённые мною цитаты не помогут вам понять этого.

Собственно, ничего другого я и не ожидала услышать от Вас :)
Волшебная кнопочка "уведомить модератора" Вам в помошь тогда, раз уж Вы такая легко ранимая душа у нас.:flower:

Jannic 31-01-2009 22:29

ок, так сами-то по КАДу как ездите?
чтобы уж точно подтвердить необоснованность моих выводов.

Crazyblondy ® 31-01-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Сыр-да-бор (Сообщение 21088523)
пс. куда смотрит модератор.. (про выяснения отношений :fifa:)

Он прикупил какие-то моднявые штукенции в своё тачко... так что не до нас ему=)))... Пока ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.