МамаДини |
01-02-2009 00:07 |
Спасибо вам огромное, я координально поменяла ход своих мыслей. Почему то всегда как вариант рассматривала тока Северные районы, как то на Юге города была мало, Кировский вообще не рассматривала. Вопрос к жителям Кировского района: как там состояние жилых помещений вообще, как я поняла там в основном старый фонд?
Цитата:
Сообщение от mantelli
(Сообщение 21026763)
Мне в Калининском нравится, тут есть где с ребенком гулять, зелень, площадки детские. В Выборгский запись уже начинается в садики, есть шанс туда записаться в первых сотнях, если сейчас к РОНО побежите,а в Калининском вы будете во второй тысяче в записи на сентябрь 2009 г.
|
Т.е. я так поняла из ваших слов: в Выборгском ещё есть шансы попасть в садик, а в Калининском вообще нет? Я думала как то наоборот :005:
Цитата:
Сообщение от Памперсита
(Сообщение 21029472)
Я вот Вам посоветовала бы(если есть авто и "бабло":))),то купить котеджик гденить под Всеволожском.Еще одна знакомая живет,ждет третьего ребенка в своем домике и счастлива на все сто!(но с садиками ТАКАЯ !!!!!-просто ужас).В общем,не понятно-где лучше.....
|
Мне как вариант тоже приходило в голову, а ну его нафиг, продаём квартиру покупаем котедж где-нить в ближайшей ленобласти, но ... боязно как то никогда не жила загородом, вся жизнь на Петроградке и вдруг в лес в поле в свой дом, честно говоря по молодости :) на дачу тож ездить не любила, а тут переехать туда жить, а вдруг не понравиться? Хотя с двумя детьми там наверно будет здорово, эх :052:
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue
(Сообщение 21059408)
а я живу на Петроградке и никуда не хочу уезжать:))
|
Будь мая воля я б тоже здесь осталась, но семья растёт - тесненько, да и детям воздух свежий нужен.
Цитата:
Сообщение от elena87
(Сообщение 21065649)
Дорогой автор,не место красит человека,а человек место.Сейчас с садами везде проблемы,очереди,записи.Я живу в выборгском районе,на композиторов.Садов у нас очень много и разнопрофильные.Рядом суздальские озёра и парголово со своим красивым парком.Как летом,так и зимой здесь можно найти много мест,куда сходить с ребёнком,есть развивалки,кафе для детей,школы творчества,много магазинов,мега,в озерках бассейн,знаменитый лидер.Если есть машина,то до залива 20 мин езды,много озёр.
|
Мне очень жаль :), но к сожалению, я не думаю что смогу собой приукрасить, многие районы этого города, внести туда побольше свежего воздуха, зелени, упростить ситуацию с садиками :(
|