Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   -------------Какой такой , павлин-мавлин...МУЖ-ОВЕН ???----------------- (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1037917)

фуксия 03-02-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от ветренная (Сообщение 21002875)
В вопросах зарабатывания денег прет напролом, а в быту совершенно непригоден, холодильник темный лес, чаю - налей, где взять рубашку и тд

Согласна.
А так же аккуратен, тактичен и несколько наивен.
На счет упертости - есть такое и очень даже,но.........
........я - Весы, и иногда мне кажется, что я Овен в квадрате. Все познается в сравнении.
Чего мне в нем не хватает, так это романтизма что-ли. Так хочется сюрпризов (приглашений куда-то, подарков), но у нас как-то сразу в семье стало принято все обсуждать и советоваться.
Приходится подарки заказывать, но всеравно его люблю........уже 6 лет.:love:

Гостья из будущего 03-02-2009 23:16

У меня в смысле зарабатывания какой-то нестандартный Овен. Хотя вообще, мне кажется, знак определяет какие-то более общие черты характера, а зарабатывание денег или там бытовые умения - это уже частности. Вот упертости - сколько угодно. Мне многие знакомые сочувствуют, не понимая, как я с ним живу. Есть у него свои принципы, и он им следует очень твердо. Что не всегда удобно, если принципы несколько расходятся с общепринятыми. Может иногда эти принципы менять, но только по глубокому собственному убеждению, а никак не потому, что кто-то его переубедил. В быту, кстати, вполне адекватен, ремонт делает, уборку. Готовить умеет, но не хочет из принципа, типа "а что тогда ты делать будешь?". Да, любит спонтанность и всякие неожиданные приятные вещи - например, пойти куда-нибудь или позвать гостей, заранее не планируя. Считает, что так намного веселее получается. В общем, с ним не скучно, но и не очень-то спокойно. Любит всякие провокации, но не все знакомые эту его любовь разделяют (иногда это выглядит грубовато), так что он часто жалуется на непонимание окружающих. Самое неприятное в нем - вот эта баранья упертость, да еще если он начинает от меня требовать, чтобы я его понятиям соответствовала.:010: Вот тогда уж точно начинается:056::)) Я сама - непонятный гибрид Девы и Льва, что тоже не облегчает ситуацию. А самое приятное - стремление к полной откровенности и взаимопониманию. Но это на любителя;)

МАМАКАТЯ 03-02-2009 23:25

Ну мы с мужем Овны, ещё и родились в один год - лошади. Вместе 4 года. Со многими здесь согласна - хороший любовник, семьянин, упёртый - зараза (сама грешна), зарабатывает (тоже без работы не могу). Но про то, что в быту плохи - враки, значит лень им. Мой тоже не разбежится, но раз в месяц я его всё-таки провоцирую на уборку (не зря же я сама овен). Очень я люблю такие уборки - отдраивается буквально всё, во всех углах, куда я уставшая от повседневной бытовухи даже не пытаюсь залазить, он наводит идеальную чистоту. Ворчит при этом жутко, но я огрызаюсь, а он убирается. А ещё овны - самые лучшие отцы, это и в гороскопах пишут. Я 2 раза в больнице лежала, а он с сынишкой дома. Ребь был всегда намыт, накормлен, чем-нибудь занят. Но если оба упрёмся, то жуть. Один раз реально разводиться хотели, просто из-за ерунды.

Ольгутка 03-02-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от фуксия (Сообщение 21221624)
Так хочется сюрпризов (приглашений куда-то, подарков), но у нас как-то сразу в семье стало принято все обсуждать и советоваться.
Приходится подарки заказывать, но всеравно его люблю........уже 6 лет.:love:

А вот ровно наоборот.
В смысле, сюрпризы постоянно - как со знаком плюс, так и со знаком минус.
Именно потому, что обсуждать и советоваться - никак, т.к. овен этот считает, что он сам уже лучше всех решил (правда, иногда потом оказывается, что это не самый лучший вариант).

iren05 04-02-2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Stryelka (Сообщение 21168335)
ох и тяжко с ними Девам!!!

о, да!!! вы только почитайте мой топ в жг.

Клыкастая 04-02-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от ветренная (Сообщение 21002875)
В вопросах зарабатывания денег прет напролом, а в быту совершенно непригоден, холодильник темный лес, чаю - налей, где взять рубашку и тд

Слушайте, ну прям моего описали, деньги вроде зарабатывает, но тоже иногда для скорости нужно стимульнуть.... а вот дома гвоздь не вобьёт, лампочку не вкрутит... про одежду молчу... жесть, да, они такие!

NEWA 04-02-2009 12:23

Я смотрю тут популярны союзы овнов с девами.. :)) я ТОЖЕ ДЕВА :))
Сложно конечно.. Но ни на кого его не променяю..

Козюлька 04-02-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Stryelka (Сообщение 21114503)
А меня в них бесит такая черта: если что не нравится- никогда сразу не скажут. Затаятся, а потом через много дней ( недель, месяцев) всплывает, что он, видите ли тогда обиделся! Мы когда сошлись, он целый год ел хлеб и тушеные овощи, а потом проговорился, что любит булку, а овощи терпеть не может. И это самый безобидный пример ! Здесь правильно писали, что они не любят, чтобы ими командовали, но иногда это доходит до полного бреда! Себе сделаю хуже, но, так как мне сказали делать не буду!
А женщины-овны, это совсем другой разговор! Милейшие существа. У них эта" овняная "упертость в нужное русло направлена!

????????????
Удивлена,наверное,он у вас это делает из врожденной вежливости:)
Вообще , все Вами описанное, просто от и до характеризует моего нового мужа-Стрельца (вот уж где по Овнушечке-душечке скучать стала:) )
У Стрельцов это даже в гороскопе прописано! Дурацкая черта! Мы из-за нее даже чуть не разошлись! А Овны наоборот достаточно прямолинейны как правило.

Stryelka 04-02-2009 15:06

Вежливость ему, судя по всему, вбили родители. А я человек прямолинейный, горячий, но отходчивый. Не нравится - так и скажи, я долго дуться не буду! У нас все ссоры из - за этого!

Ольгутка 04-02-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от NEWA (Сообщение 21240931)
Я смотрю тут популярны союзы овнов с девами.. :)) .

Интересная мысль, кстати...
Хотя это может говорить не об Овнах, а о Девах, желающих еще раз проверить свое мнение о своих Овнах, и потому читающих этот топик и пишущих в нем.
Может на самом деле больше совсем других союзов...

Клыкастая 05-02-2009 11:04

У нас овен + лев, мы отлично ладим, вообще обожаю овнов, мне с ними легко, знаю на какие точки надавить!

kjara 05-02-2009 11:31

.........овно .....и есть .......овно...... Прожила с подобным почти 10 лет - для друзей все , семье ничего. Зарабатывать не хотел - " мне на жизнь хватает " , ребенком правда много занимался - респект , в постели как отбойный молоток - длинно,много,часто и противно, мыться в ванну не загнать - лень и "кожа портится " Хам, самодур дома и душа компании на людях + бабник .

Ксюша.84 09-02-2009 02:27

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 21290479)
.........овно .....и есть .......овно...... Прожила с подобным почти 10 лет - для друзей все , семье ничего. Зарабатывать не хотел - " мне на жизнь хватает " , ребенком правда много занимался - респект , в постели как отбойный молоток - длинно,много,часто и противно, мыться в ванну не загнать - лень и "кожа портится " Хам, самодур дома и душа компании на людях + бабник .

у меня овен полная противоположность:)) (разве чтоп про секс рассказывать не буду:)))

klaus15 09-02-2009 15:02

Знаете все Овны очень разные
вот 2 примера людей родившихся в один день
1-мой дядя был женат 5 раз,от разных браков есть две прекрасные дочери ,но он побросал их всех...сам живет сейчас с какой то теткой и ноет ,что его не любят...Жуткий бабник,все ,что зарабатывал спускал до последнего ,балагур и весельчак.красавец,но при всем при этом полное...даже писать не хочу про него:015::015::015:
2-мой муж-порядочный ,добрый ,умный,щедрый.семья на первом плане ,очень заботится обо мне и нашей доче,не конфликтный ,работает как вол ...любит нас ,одним словом этот Овен очень удачный вариант этого знака.;)

Арийка 11-02-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Ксюша.84 (Сообщение 21446107)
у меня овен полная противоположность:)) (разве чтоп про секс рассказывать не буду:)))

+100

у меня тоже полная противоположность...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.