![]() |
а я ни разу не была в Москве :)
|
Калинград, Москва, Орел, Курск, Орел, Белгород, Ростов, Волгоград, Сочи, Краснодар, Адлер, Новороссийск, Николаев, Уфа, Казань, Самара, Оренбург, Орск, Омск, Челябинск, Новгород, Нижний Новгород, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Кемерево, Новосиб, Новокузнецк, Якутск, Красноярск, Чита, Владик, Хабаровск, ПетропавловскиКамчатский, ЮжноСахалинск, Пермь, Актюбинск
вообщем я все не помню :( Это более или менее большие еще куча всяких мелких |
Много где была,вот основные:Cаратов,Казань,Пенза,Владикавказ,Москва,В оронеж,Владимир,Уфа(жила там 17 лет)весь Крым,Одесса,Харьков
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще "из бывших" :) - в Ереване, и в Ленинакане, и на озере Севан! |
ой, да, очень мало где :(
мск, тверь + тверская область, ярославль, новгород, псков и окрестности всё что ли? :( |
Москва, Псков, Новгород,Петрозаводск,Осташков,Сочи,Туапсе. А все остальное (Киев, Крым,Тирасполь,Рига,Вильнюс,Нарва и пр) - уже не Россия:))
|
Ленинградская обл
Москва Вологодская обл(Вологда, Череповец, Шексна и т.д) В.Новгород Ростов-на-Дону Новороссийск Геленджик Ейск Сочи |
Москва
Петрозаводск Кондопога Великий Новгород Краснодар Анапа Кострома Туапсе Владимирская обл., Московская обл., Ленинградская обл. |
По работе была почти везде, кроме Дальнего Востока (Владивостока, Сахалина и Магадана)
Вся Западная и Восточная Сибирь (включая Якутию), Кузбасс весь, Тува, Улан-Уде, европейская часть России вся, Урал. |
Цитата:
Хантам привет, прожила там полгода по работе. С удовольствием бы посмотрела на город сейчас, была там крайний раз году в 96. А еще в Нижневартовске, Нагяни, Н. Уренгое, Сургуте и Тюмени тоже долго жила :) |
Навскидку: Москва, Благовещенск (Амурской обл), Таллин, Кишинев, Оренбургская обл, Калининград, Ереван, Крым, Сочи, Одесса.
|
Цитата:
|
Москва,Пермь,Самара,родилась в Узбекистане(почти везде была),Тверь,Рязань,Иваново,Шуя,Новосибирск,Рубцовс к(Алтайский край),Бийск,Карасук,Вышний Волочек.
|
Северо-запад - весь -от Калининграда и все остальное,Мурманск, Архангельск и все во круг,, Новгород, Псков, Москва и окресности, Владимир и облаость, Нижний Новгород и окрстности ,Прибалтика ( вся), Казань, и во-круг, Самара, Волгоград, Пермь, Новосибирск, Дальний восток ( Приморье- ) Уфа, Душанбе, Ош, Фрунзе ( тогда) - Бишкек то есть, Каракол ( тогда - Пржевальск), Алма-Ата, Нальчик. Ордженекидзе. - ну Кавказ - почти весь ..Баку, Мариуполь, Киев,Харьков.Палтава, Одесса , Херсон , Николаев, Керчь, а юг Крыма - весь, Ростов, Новороссийск, Красндар , Анапа, да че-то долго все перчислять вот где небывал - -это Крайний север, Хвабаровский край , Байкал, Сахалин, Чукотка, Алтай и еще ни разу не бывал в Армении и в Белорусии - как-то так сложилось
Гм кстати кто-нибудь мне кажет как сейчас называется Ленинобад? на всю жизь запомнил вкуснючие персики на тамошнем базаре ( как сейчас помню ) |
Цитата:
только здесь треп про РФ :) |
Север- Северо-Запад - Петрозаводск, Онега, Водлозерский заповедник, Новгород, Псков, вся Лен.область
Центр -Смоленск, Владимир, Ярославль, Суздаль, Иваново Урал - Свердловск Сибирь - Тува (Кызыл), Хакассия (Абакан, Минусинск), Иркутск, Улан-Удэ (Байкал) ЮГ-Новороссийск, Анапа, Краснодар, Тамань Азия - Ташкент, Самарканд Украина - весь Крым (от Севастополя до Керчи), Киев, Николаев Это только по-настоящему - не проездом. В Москве была раз 20, но только проездом, все видела мельком "духа" города знаю. |
Цитата:
Так интереесно.:008: Цитата:
Цитата:
Хвастать особо нечем, посчитаю для себя. Москва, Аткарск-Саратов,Печоры-Псков,Выборг)),Анапа-Новороссийск (Нарва, Вильнюс-Игналина,Таллинн) |
Очень много где, но правее Читы (по карте) не заезжала, о чем много жалею и мечтаю - Дальний Восток!!!
Кстати, есть хорошая и дешевая форма путешествовать - паломнические поездки от Храмов. В выходные. С ночевкой в самих храмах или в "ночлежках" при монастырях. Я так побывала и на Валааме, в Оптиной Пустыне и по Золотому кольцу и все маленькие города вокруг Москвы. Короче, посетила около 30 монастырей. Это непередаваемое. Природа. Монастыри. Очень рекомендую. |
и у меня печально: Москва, Выборг, Псков, Новгород, Краснодар (проездом):008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |