Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   По следам. А где вы бывали в России? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1031616)

pmar 28-01-2009 00:15

а я ни разу не была в Москве :)

spiderfree 28-01-2009 00:28

Калинград, Москва, Орел, Курск, Орел, Белгород, Ростов, Волгоград, Сочи, Краснодар, Адлер, Новороссийск, Николаев, Уфа, Казань, Самара, Оренбург, Орск, Омск, Челябинск, Новгород, Нижний Новгород, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Кемерево, Новосиб, Новокузнецк, Якутск, Красноярск, Чита, Владик, Хабаровск, ПетропавловскиКамчатский, ЮжноСахалинск, Пермь, Актюбинск
вообщем я все не помню :( Это более или менее большие
еще куча всяких мелких

Легенда Осени 28-01-2009 00:30

Много где была,вот основные:Cаратов,Казань,Пенза,Владикавказ,Москва,В оронеж,Владимир,Уфа(жила там 17 лет)весь Крым,Одесса,Харьков

Легенда Осени 28-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 20900904)
Калинград, Москва, Орел, Курск, Орел, Белгород, Ростов, Волгоград, Сочи, Краснодар, Адлер, Новороссийск, Николаев, Уфа, Казань, Самара, Оренбург, Орск, Омск, Челябинск, Новгород, Нижний Новгород, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Кемерево, Новосиб, Новокузнецк, Якутск, Красноярск, Чита, Владик, Хабаровск, ПетропавловскиКамчатский, ЮжноСахалинск, Пермь, Актюбинск
вообщем я все не помню :( Это более или менее большие
еще куча всяких мелких

Это же практически вся Россия:010:

ola 28-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Shuscha (Сообщение 20896541)
Из бывших: Таллинн, Николаев, Ялта, Батуми (очень хочеться поехать еще), Сухуми, Брест, Минск

Ой! Склероз-таки! Я же была в Батуми!
А еще "из бывших" :) - в Ереване, и в Ленинакане, и на озере Севан!

klunia 28-01-2009 00:55

ой, да, очень мало где :(
мск, тверь + тверская область, ярославль, новгород, псков и окрестности
всё что ли? :(

mash&detki 28-01-2009 01:06

Москва, Псков, Новгород,Петрозаводск,Осташков,Сочи,Туапсе. А все остальное (Киев, Крым,Тирасполь,Рига,Вильнюс,Нарва и пр) - уже не Россия:))

Tet-a-Tet 28-01-2009 01:07

Ленинградская обл
Москва
Вологодская обл(Вологда, Череповец, Шексна и т.д)
В.Новгород
Ростов-на-Дону
Новороссийск
Геленджик
Ейск
Сочи

Тишустик 28-01-2009 01:18

Москва
Петрозаводск
Кондопога
Великий Новгород
Краснодар
Анапа
Кострома
Туапсе
Владимирская обл., Московская обл., Ленинградская обл.

Инга&Кирюша 28-01-2009 07:31

По работе была почти везде, кроме Дальнего Востока (Владивостока, Сахалина и Магадана)
Вся Западная и Восточная Сибирь (включая Якутию), Кузбасс весь, Тува, Улан-Уде, европейская часть России вся, Урал.

Инга&Кирюша 28-01-2009 07:33

Цитата:

Сообщение от Югра (Сообщение 20890896)
А мы вот только сегодня приехали домой (в ХМАО)из Питера,

Хантам привет, прожила там полгода по работе. С удовольствием бы посмотрела на город сейчас, была там крайний раз году в 96.
А еще в Нижневартовске, Нагяни, Н. Уренгое, Сургуте и Тюмени тоже долго жила :)

Tundra 28-01-2009 08:37

Навскидку: Москва, Благовещенск (Амурской обл), Таллин, Кишинев, Оренбургская обл, Калининград, Ереван, Крым, Сочи, Одесса.

spiderfree 28-01-2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Легенда Осени (Сообщение 20901149)
Это же практически вся Россия:010:

2 работы связанные с командировками, и усе :)

kamenshikspb 28-01-2009 09:06

Москва,Пермь,Самара,родилась в Узбекистане(почти везде была),Тверь,Рязань,Иваново,Шуя,Новосибирск,Рубцовс к(Алтайский край),Бийск,Карасук,Вышний Волочек.

Старый Кошелек 28-01-2009 09:37

Северо-запад - весь -от Калининграда и все остальное,Мурманск, Архангельск и все во круг,, Новгород, Псков, Москва и окресности, Владимир и облаость, Нижний Новгород и окрстности ,Прибалтика ( вся), Казань, и во-круг, Самара, Волгоград, Пермь, Новосибирск, Дальний восток ( Приморье- ) Уфа, Душанбе, Ош, Фрунзе ( тогда) - Бишкек то есть, Каракол ( тогда - Пржевальск), Алма-Ата, Нальчик. Ордженекидзе. - ну Кавказ - почти весь ..Баку, Мариуполь, Киев,Харьков.Палтава, Одесса , Херсон , Николаев, Керчь, а юг Крыма - весь, Ростов, Новороссийск, Красндар , Анапа, да че-то долго все перчислять вот где небывал - -это Крайний север, Хвабаровский край , Байкал, Сахалин, Чукотка, Алтай и еще ни разу не бывал в Армении и в Белорусии - как-то так сложилось
Гм кстати кто-нибудь мне кажет как сейчас называется Ленинобад? на всю жизь запомнил вкуснючие персики на тамошнем базаре ( как сейчас помню )

spiderfree 28-01-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 20906728)
Гм кстати кто-нибудь мне кажет как сейчас называется Ленинобад? на всю жизь запомнил вкуснючие персики на тамошнем базаре ( как сейчас помню )

Ходжент
только здесь треп про РФ
:)

Хепри 28-01-2009 09:58

Север- Северо-Запад - Петрозаводск, Онега, Водлозерский заповедник, Новгород, Псков, вся Лен.область

Центр -Смоленск, Владимир, Ярославль, Суздаль, Иваново

Урал - Свердловск

Сибирь - Тува (Кызыл), Хакассия (Абакан, Минусинск), Иркутск, Улан-Удэ (Байкал)

ЮГ-Новороссийск, Анапа, Краснодар, Тамань

Азия - Ташкент, Самарканд

Украина - весь Крым (от Севастополя до Керчи), Киев, Николаев

Это только по-настоящему - не проездом. В Москве была раз 20, но только проездом, все видела мельком "духа" города знаю.

Manique 28-01-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Лалекс (Сообщение 20895656)
Москва
Грозный
Мурманск
Архангельск
Воронеж
Плесецк
Вологда
Псков
В.Новгород
Порхов
Луга
Ростов-на-Дону
Тула
Краснодар
Сочи
Анапа
Хоста
Геленджик
Череповец
Туапсе
Джугба
В основном север и юг,хотела бы и восточную часть России посетить,но поводов не было.

ОЙ. а эти города по какому поводу посещали?
Так интереесно.:008:

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 20900180)
а я ни разу не была в Москве :)

Гы. Маринка..сижу и думаю, интересно, а есть кто в Москве не был?"Переворачиваю" страницу...:046:

Цитата:

Сообщение от Инга&Кирюша (Сообщение 20905420)
Хантам привет, прожила там полгода по работе. С удовольствием бы посмотрела на город сейчас, была там крайний раз году в 96.
А еще в Нижневартовске, Нагяни, Н. Уренгое, Сургуте и Тюмени тоже долго жила :)

ОЙ,Инга, как интересно.....Расскажи про каждый город подробно :073:

Хвастать особо нечем, посчитаю для себя.
Москва, Аткарск-Саратов,Печоры-Псков,Выборг)),Анапа-Новороссийск
(Нарва, Вильнюс-Игналина,Таллинн)

solnyshkoelena 28-01-2009 10:44

Очень много где, но правее Читы (по карте) не заезжала, о чем много жалею и мечтаю - Дальний Восток!!!

Кстати, есть хорошая и дешевая форма путешествовать - паломнические поездки от Храмов. В выходные. С ночевкой в самих храмах или в "ночлежках" при монастырях. Я так побывала и на Валааме, в Оптиной Пустыне и по Золотому кольцу и все маленькие города вокруг Москвы. Короче, посетила около 30 монастырей. Это непередаваемое. Природа. Монастыри.
Очень рекомендую.

zvezda1 28-01-2009 10:47

и у меня печально: Москва, Выборг, Псков, Новгород, Краснодар (проездом):008:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.