![]() |
Бесконечно. Оба сына. Иногда даже неудобно. Могут признаться в любой момент. Любят всех:бабушек, дедушек, папу. Сыновья очень нежные растут. Гладят, целуют.:)
И мы их тоже. Я вот своей маме не могу так сказать, стоит внутренний барьер. И хотя мы в прекрасных отношениях, я от нее этих слов в детстве не слышала, было не принято у нас. Сейчас на своих отрываюсь:) |
Мы часто говорим друг другу, но не каждые 15 минут:))
|
Цитата:
|
Да у нас то же часто, очень рада что доченька у меня добрая и ласковая!!!!!!! правда бывают очень странные люди которые спрашивают ...где это она лебезить научилась....... :( а она то искренне........
То же думаю что завидуют ;) |
я стараюсь часто говоить сыну что его люблю, он отвечает мне тем же и все счастливы это главное!
|
Говорю, что люблю, часто. А хочется еще чаще говорить... :)
|
Цитата:
у Вас замечательный ребенок! Не слушайте критиканов! |
Каждый день говорит, что любит меня, правда, у меня дочка, даже на улице может остановиться, обнять меня и сказать - мама, я так тебя люблю! А ты любишь меня? Я очень рада. Не слушайте никого, пусть говорит!!!
|
И сыновьям говорю, и мужу и они нам говорят. Не надо бояться признаваться в любви близким.
|
люди наверное непривыкли к тому что детки бывают стольжеланными, что говорят и слышат слова признания в любви постоянно :о)))
у нас все как у вас, ни кто не укорял-все только рады |
Не нужно стесняться чувств, это так замечательно.
У меня пока на людях не говорит, только дома(обнимает так, что порой наступают перебои с кислородом:))). Если скажет в общественном месте, буду гордиться, - вот какую дочку варастила:080: |
в нашей семье тоже постоянно говорят о любви!я считаю ,что это прекрасно!говорить об этом ребнку надо постоянно,ведь он сразу чувствует себя любимым и защищенным!а как приятно когда твой ребенок тебе об этом говорит...:080:
|
просто ребенок умеет и не стесняется открыто выражать свои чувства, на мой взгляд это замечательно. Вот у меня из старшей слова не вытянешь, а мелкая ласковая как котенок и говорит что любит, и когда хочет приласкаться - подойдет и приласкается, и жить ей легче, она знает как выражать свои эмоции, а старшая только замыкается и злиться, ведь хочется что бы обняли, а как показать это не знает, а мама с папой вечно в делах и не всегда замечают, что ребенок ласки хочет.
|
Цитата:
Я не слушаю ,просто была удивлена , нет ПОРАЖЕНА ,т.к это говорила женщина в годах у которой уже большие дети сын и дочь, и даже внук есть...:027: |
Мы все-время говорим друг-другу: "Я тебя люблю!". И я не считаю это чем-то интимным. Вот когда ребенок при гостях кричит, что хочет какать - это не прилично... а признание в любви, тем более от ребенка - это высший показатель того, что Вы самая лучшая мама!!!
|
Цитата:
Про мужчин абсолютно верно сказано... потом сами женщины и страдают:017: |
[quote=Птаха;20855118Господи, сразу видно мамсик вырастет....[/quote]
Ну и не слушайте их. У меня тогда тоже мамсик. - Мама, я тебя люблю! - сын. - И я тебя люблю! - я. - И я тебя люблю! - это опять он. - И я тебя люблю! - опять я. И, кстати, окружающие обычно умиляются. Такой реакции не встречала, как у Вас. Хотя тоже может - и в гостях, и в автобусе. В основном мне, иногда бабушке, редко-редко папе (в основном папе - я тебя не люблю). Не помню, когда началось, но так приятно... :love: |
В моей семье абсолютно не принято было говорить о своих чувствах, даже всегда осуждалось всякое "сюсюканье". Моя мама никогда не говорила мне что любит, и папа, и брат. Вообще минимум проявлений чувств. Я никогда не видела, чтоб папа с мамой целовались. Да что там говорить - я до десятого класса не знала, что мама любит папу. Просто думала, что так получилось, что вот мы семья.
Свекровь тоже недавно в разговоре высказала, что ребенку не надо говорить "я люблю тебя", что просто он должен это чувствовать. Я не очень чувствовала. И теперь я своему по пятьдесят раз на дню говорю, что ужасно сильно люблю. и обнимаю, и целую. И он мне говорит, и папе. И обнимашки всякие, и поцеловать может просто так. Кстати, мама моя сейчас очень хочет и объятий, и разговоров о чувствах. Но я не могу - барьер. |
Слышу это каждый день по- многу раз : Мамочка, я тебя сильно-сильно люблю! Ты лучшая на свете!
И готова это слушать-слушать-слушать!!!!!!!!!!!!:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |