![]() |
Нас в резерв на 15ч, блинов 3 порции, 2 взрослых+1ребенок, пожалуйста!
|
Здравствуйте, уважаемые питерские родители!
К большому сожалению, по моей вине произошла накладка при бронировании групп на "Масленицу". Время на 13.30 уже оплачено другой группой. Предлагаю вам приехать в этот же день, 21 февраля чуть раньше - в 10.30 (Можно и к 11, но в 11 нужно уже точно начать программу). Подумайте, пожалуйста и дайте мне ответ через Ольгу до понедельника. Не забудьте привезти с собой секонд-хэнд: взрослые вещи цветные х/б для чучела. Еще раз извиняюсь. С уважением, Смирнова Светлана, руководитель студии игровых программ для детей "Анфиса". |
Цитата:
Мы хотим 21го в 10.30!!! 2взр+1реб |
масленица
Мы согласны вместо 13.30 на 10.30. А вещи надо каждому привозить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ольга, может поясните что-то |
Мы бы очень хотели на 10.30 или 11 2 мамы и 2 сына, Для нас время идеальное. Если группа согласована, то в резерв можно?
|
Цитата:
|
Девочки, Ольга-это я!, ну если кто не в курсе... Я, к сожалению, не была он-лайн днём и узнала только от Светланы о накладке.
Прошу прощения у тех, кто не сможет на 10-30, вместо 13-30, но я уже ничего не могу изменить. |
Мы согласны и на 10 30. Только бы перейти из резерва в основной состав!!!!!!!!!!!!
|
здавствуйтен, запишите нас пожалуйста на 15.,, в резерв
2взр+2 реб(один реб 3года, сним как?) заранее спасибо! |
запишите нас в резерв, пожалуйста, на любое время...
очень хотим!!!!!! 2 взр. + 2 девочки |
Запишите и нас в резерв вдруг повезет на 15 часов
2 взр+2 реб |
Здравствуйте Ольга!
ой ой ой не вижу нас в резерве на 15.00 :( вот моЯ просьба была так хочеться быть поближе к основному списку:073::) |
Цитата:
|
Освобождаем место в резерве на 10 30.
|
Девочки, напоминаю, что оплатить желательно до 8 февраля.
С кем договорилась встретиться лично, ждите, я позвоню, счас болеем всем семейством и вряд ли кому это надо :). |
Запишите нас, плиз, в резерв на любое время 1взр + 1 реб.
|
Оплатила 480 р.
|
Запишите еще в резерв 2 реб на 15.00
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |