![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, замызганными можно быть и с более высокой зарплатой. Дело не в уровне дохода.
|
да уж, а вроде у вас не 5 сообщений...сейчас точно начнется :096::096::096:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно.все понятно....
|
Цитата:
|
Цитата:
вы там не перебарщивайте с этим:065: |
О высоком надо думать! Вещизм--проблема века! Трусы--это ещё что, по сравнению с мировой революцией!
Не ходить на ДО, если раздражает! |
Цитата:
|
Вопрос не ко мне, но я определяю чисто по внешнему виду. Гадаю по фото:046:.
Во1х, некоторые модели ооочень устаревшие, такие уже давно никто не производит. Они симпатичные даже, но изданы лет 15, а то и 20 назад. Женские голубые джинсовые рубашки определенного вида. Вельвет детский - буквально пару дней назад сарафанчик видела:)). 2. Потрепанные они обычно прилично - причем именно от времени усохшие, истончившиеся. И это тоже видно. 3. Фирма известная всем. Особенно умиляет когда ярлычки крупно фотают.:)) Правда, этим не только секондники грешат. 4. Их всегда продают дорого. Т.е. так... реально дорого. И мне кажется, что именно высокая цена и застилает покупателям глаза. Ну как же вот... человек нормально оценивает дорогую вещь. При том что на ДО довольно многие продают действительно хорошие вещи, от своих детей, год-два не больше от производства, но дешево. И народ носом крутит, не верит... как же так... про бесплатный сыр выучили все:)). 5. Ну и последнее - дамы даже ники не меняют. Некоторых я уже года 2 тут вижу, торгующих откровенным древним секондом. |
Цитата:
из чего следует, что я бросаюсь словами? я лишь откомментировала ваши вполне определенные попытки (настаиваю) считать деньги в чужом кармане. мы не обсуждаем тут, что кажется мне или вам. и вашего мнения о том, каких людей лично вы встречали в жизни, я не спрашивала. и вы опять ж судили о чужих потребностях и расходах на них. следите за собой, вашим словам есть вполне определенная характеристика, которую я приводила выше. __________________________________________________ ________________________________ не опускайтесь до обсуждения личности оппонента - я имею право быть резкой. и это не является доказательством неправоты моей точки зрения |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |