![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ага, прямо игрушечка!:) |
Цитата:
Цитата:
Нас точно перенесут в "домашних питомцев" :)) |
Ой. У меня младшая тоже такая рыжая- той-пудель. Постоянно на улицах спрашивают, вырастет ли она еще.
Шерсть у вас шикарная. :support: |
А у меня жена рыжая )))) гы )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Читая топ почему-то представила как собаки обсуждали бы людей, если б умели разговаривать
- Искренне ненавижу водителей джипов...извините - Глупее водителей матизов не видела - Не, водители такси бывают глупее - Глупее водителя матиза только сп... |
Пудели - редкие тупицы. *без обид*
|
Цитата:
Автору сочувстую, сама недавно была в похожей ситуации, когда мой борзюк испугавшись петарды ( нет, это была не петарда, когда она взлетала на выгуле все решили что попали в Плесецк ) рванул домой из Ленсоветовского скверика на ПС через 33 дороги, за ним я, ес-но сильно проигрывая в скорости. Спасибо водителям, которые пропустили сначала горбатую дурынду, а потом меня! Хотя, как водитель, я не понимаю тех кто топит газ увидев собаку, физику еще никто не отменял, неужели машину не жалко, если уж до животных пофиг?! несколько лет назад обгоняли фуру на Приозерском шоссе по встречной полосе, прибавили газку, а из под фуры собакевич выскочил! Фара, крыло, бампер у нас были под замену! Собаку лечили и пристроили. |
Аруба будьте аккуратнее в следующий раз!!! Хорошо что все обошлось.:)
Очень интересно посмотреть на собачек тех авторов, которые негативно отзываются о других собаках.:ded:Может как нибудь устроить проверку какая собака умнее и у кого.....чтоб развеять сомнения о тупости животных?:support: Нет глупых собак, есть недобросовестные владельцы, которые позволяют сесть собаке себе на шею...., и вот из-за них потом идет антиреклама тем или иным породам....ЭХ ЛЮДИ ЛЮДИ.....:091: |
Была в похожей ситуации, как у автора... только на месте псинки была моя трёхлетняя дочь, бежавшая вдоль дороги за шариком
Больше всего боялась, что ветер поменяет направление и ребёнок за шариком скакнёт на дорогу. Слава богу поймала дитё раньше |
Цитата:
|
Цитата:
PS1: С собаководами спорить не собираюсь, нравится Вам, так и живите в конуре. Лишь бы Ваше животное никому не мешало. |
ой, ну слава Богу....после последнего сообщения г-на оби, стало ясно, что он просто провокатор, решивший пощекотать наши нервы...
пудель- замечательная собака!!!(вообще ни одну породу не могу так охаять, высказывание из серии "чернопые все дебилы, блондинки-тупые, сисадмины-грязнули))... у Вас уже заранее готов ответ, про всех пуделей, так что бессмысленно дискутировать. |
Цитата:
Просите меня, автор :091: Но я тоже давно заметила, что пудели оооочень активные. И не слушаются в таких случаях, несутся куда глаза глядят (и не факт еще что смотрят куда бегут). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не представляю, что Вы пережили, когда ее ловили!!
Хорошо, что все хорошо завершилось!!! :) |
Цитата:
моя собака живет за городом, спит в маминой кровати :)) а Вы говорите, конура :046: хотя... у нее есть свой диван, подойдет в качестве конуры? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |