![]() |
Пока стираю вещи младшей дочки (2,4) отдельно. Иногда подкидываю в её вещи свои футболки, но не более того.
|
Цитата:
Цитата:
нижнее светлое-белое при 90)))) а джинсы -это верзняя одежда)вообще вопросв не возникает) касательно стирки , как что и чем стирать я могу такую лекцию сча тут выложить, как человек работавший с бытовой химией и знающий ее составляющие):)):)):))что ваша попытка просветить меня в этом вопросе покажется просто смешной). хотя понимаю. что вы хотели. как лучше):flower: да. кстати. если на ярлычке белых вещей стоит маркировка 40. и не написано. что в них есть шерсть и шелк. задумайтесь-это признак синтетики |
Давно стираю свою одержду вместе с детской, НО конечно не джинсы и свитера. А так - футболки, постельное белье, нижнее белье и ты.пы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жакотт: "Стираю вместе с года.Темпа 90 градусов.А что такого?" Sabater: "И как одежда выдерживает такую температуру, она же садится и теряет форму..." И тут Ваш ответ за Жакотт: "отлично выдерживает и ничего не теряет форму" _________________________________________________ Речь шла о стирке Жакотт всей одежды при 90, поэтому возник вопрос о том, что всю одежду при 90 не постираешь, можно лишиться вещей в гардеробе. В предложенных Вами лекциях не нуждаюсь. Хотя понимаю, безусловно, Вы хотели как лучше:flower: |
В опросе нет варианта-Никогда не стирала отдельно.
Я стираю всегда белое с белым, цветное, черное и т.д. А разделения между взрослой и детской никогда не делала. |
Цитата:
ну если уж вы считаете. что я влезла. то тогда вы тоже. Причем вы еще и решили поучить меня стирке белья)) будьте аккуратнее в наездах):flower: |
Цитата:
|
нам 2.4 ,стираю отдельно,т.к жуткая аллергия у дитенка на всякий порошок и ополаскиватель.Надеюсь после трех лет аллергия кончится и все вместе можно будет
|
Дети мои, например, могут соком облиться или бананом намазаться, руки грязные об себя вытереть... ЗВЕЗДЫ, блин. Вот и стираю отдельно детские, причем вручную. Ручками ЭТО отстирывается намного лучше,чем в машинке.
|
Цитата:
|
Ну вот, такая безобидная тема, а умудрились повздорить:001: Не ругайтесь, Это же ведь просто обмен опытом и мнениями:102:, а стирает каждый как ему удобно.:flower::099:
а про микрофлору: Не знаю, может это моя заморочка, но сдитём никогда не спала, хотя кормила до года, для меня совмесный сон неприемлем, ну и стираю отдельно тож наверное по этим соображениям... вот как-то так...:103: |
Цитата:
все равно ж стирается все а что будет если смешается флора?:065: |
Цитата:
Стирке Вас не учила, я поинтересовалась, как же запросто можно стирать ВСЮ одежду при 90, без исключений, Вы расценили мой вопрос, как "....сразу в бой......; ...учить стирать.....". Ведь своим ответом, данным Вами за девушку под ником Жакотт, Вы сообщили, что прекрасно можно стирать все-все при 90, т.к. вопрос стоял в узком конкретном смысле - "Как Вы (т.е. Жакотт) не портите вещи стиркой всего белья при 90?". Мало читать, нужно понимать смысл прочитанного. Я не опровергала общность обсуждения, не нужно нервничать и додумывать за меня. Дискуссия закончена, не имеет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы.. нежнее. еще нежнее(с):)):)):)):)) |
После полутора лет стираю вместе,порошок взрослый,кондей вернель детский.Никаких аллергических реакций не было,т.ч. не вижу смысла лишний раз заморачиваться.
|
А я обычно, если стираю детские вещи вместе с остальным бельем, то всегда кладу их в специальный мешочек для стирки на молнии.
От моей флоры, конечно, не защитит:)):)):)), но мне так удобнее, да и вещички не летают по всему барабану. |
Я стираю в одной куче все,не вижу проблемы!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |