![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
............ |
проголосовала на сайте гринпис. но думаю толку мало от этого. деньги уже нашли нужные карманы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего меня удивляет - нам действительно есть чем гордиться, но мы все это целенаправленно уничтожаем... зачем??? Немцы, побежденная сторона, которой, мягко говоря, гордиться нечем - в Рейхстаг вход бесплатный, всегда очередь.. рядом памятник Советскому Солдату.. Конечно же, в идеальном состоянии.. почему же мы такие варвары??? |
Цитата:
|
А наличие рядом с Синявинскими высотами грандиозной свалки никого не смущает? Это лучше мусоросжигающего завода?
|
Да и ещё, для тех кому по фиг, подумайте, если бы там лежал, ваш сын, отец, дед, Вы бы также радели за свалку там? Если всё-равно по фиг, то очень печально. Это не кости там, это бывшие реальные люди, герои.
|
Цитата:
|
Больше всех возмущаются жители Синявино и владельцы местных дачных участков. :) Им такое соседство точно не нужно.
Кстати, а иметь рядом с жилыми домами в городе действующие кладбища - это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала.........Жуть....... Совсем с ума сошли, неужели места другого нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос тут совершенно в другом - не в том что будут строить завод НА ЭТОМ МЕСТЕ, а в том что будут СТРОИТЬ ЗАВОД! Не превратится ли он действительно в свалку, сколько от него будет вреда/пользы и т.д. И я уверена, что павшие герои, останки которых лежат в тех краях, если бы была бы возмжность узнать их мнение по поводу, строить ли НУЖНЫЙ завод для города на их могиле, или оставить могилу - ответили бы про завод))) Так вот вопрос в НУЖНОСТИ этого завода. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |