Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Москва-Санкт-Петербург любовь и расстояния (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1019308)

aha 23-01-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от AstRa (Сообщение 20694213)
Ну хотеть то хотим, по пока не планируем. Есть еще время понаслаждаться романтикой и адреналином таких отношений. Вот завтра суббота, уже парЮ.))))

Останется что-нибудь за минусом адреналина и романтики, пресно не станет?

maurin 23-01-2009 12:42

Москва-Питер... нет история началась вообще в маленьком провинциальном городе... романтическая дружба я школьница он выпускник... два года... но оттуда дорожки разошлись у меня в Москву у него в Питер... скучали, писали письма встречались редко... потом чаще... потом снова редко... расстались через два года... жили каждый своей жизнью... еще два года... а потом я решила позвонить узнать как жизнь... и он примчался, именно примчался... и начались метания туда сюда он ко мне на выходные я к нему... и так семь месяцев... на восьмом подали заявление в загс на девятом поженились... и вот 8 лет в браке... итого 16 лет:)

Алиона 23-01-2009 13:16

смотрите мою подпись,что это дает :)Только встречи были раз в месяц,после 2-х лет такой НЕжизни я переехала нему..счастлива безмерно,обожаем сына,хотим дочку..Но жить в поездках ох как тяжело было..
Была бы возможность,то наверное оба бы переехали в Питер..Но тут у мужа своя фирма,которую так просто не оставишь..Но в Питер теперь уже с мелким катаемся :)

homa-83 23-01-2009 13:37

у меня было год в итоге я уже 6 лет в Питере и сыну почти 4 года

Presto 23-01-2009 13:43

Было в теч 3-4 лет. Уже прошло . И слава Богу.

Жасмин 23-01-2009 13:46

У меня были такие отношения.Я в Мск, он в СПб.
Длились чуть меньше 1,5 года, потом я к нему переехала. Прожили вместе год, поженились, прожили еще 5 лет, родили ребенка, были счастливы, а потом... БАААЦ! вторая смена (с). :)) свалил к другой. Ну я уж все равно здесь жить осталась, все-таки 9 лет почти.

Nika7 23-01-2009 13:47

Длилось пол года по маршруту Питер-Моска и обратно :)
Сейчас женаты уже 6-й год :)

Птица-бормотун 23-01-2009 14:03

Расскажу свою историю :) Познакомились вконтакте(уже писала в топике)
Он из Москвы, я из Питера... ну да ладно, сначала около месяца переписывались -так нечасто довольно-таки. Потом наконец встретились, уже писала- что парень не в моем вкусе:)):)):)) ну думаю, свободная девушка, а чего время терять, повстречаюсь, там видно будет...не убудет :))ну короче, так мы и встречались... по выходным... жутко тяжело было дожидаться выходных, прям до истерик доходило самой себя с собой, думала все бросить и искать в Питере. Потом начала общаться с ним на тему- как быть дальше - он был непротив бросить все там и переехать в Питер. Я не могла бросить все в Питере и уехать.
В общем с 01.12 на ПМЖ в Питере :support::support::support: а встречались с марта месяца. Денег сколько уходит на билеты ж/д :010::010::010: ой, ну зато сколько эмоций разлука-расставания...
эх.. прикольно, здорово, но если, конечно, есть планы на общее будущее.
Если бы он мне сказал, что ему все бросить нереально... я бы быстренько все свернула.. удочки бы свернула ... а так... love story... :love::love::love::love:

irka.irka 23-01-2009 14:24

И у нас Москва-Питер...
Правда это командировки, но достаточно частые и длительные. Сколько это продолжается, уже и не могу вспомнить.
Вот и сейчас любимый муж в Москве... а я с детьми в Питере...
Есть в этом особая романтика... Всегда смс и переписка в асе более нежные, чем обычно. В разлуке понимаешь, на сколько важен и нужен тебе этот человек!!!

И еще приятный момент у нас есть :)
Приехав пару лет назад к мужу в Москву на выходные, возвращалась домой я уже не одна - во мне жили сразу 2 малыша :love:.

JuliaKliman 23-01-2009 14:44

И у меня Москва-Питер, больше года, были молодые и влюбленные. Знала все поезда идущие в Москву, бесконечные поездки, все смешалось, то я дома в Питере, то уже в утренней Москве. Но ничего у нас не получилось, страсть прошла, праздник кончился, но воспоминания остались. Такие романы не забываются, очень острые ощущения, то радость встречи то боль расставания.

uma-i-penelopa 23-01-2009 14:49

Были такие отношения... Но расстояния не выдержали :(

Dominique 23-01-2009 14:55

Сама не переживала такого, а перед глазами две истории друзей. Одна длилась года 2-3, закончилась расставанием, т.к. девушка в конце-концов нашла себе другого. Вторая длится тоже уже года два, пока не закончилась. Вроде все пока вполне радужно. А я вот на это смотрю и не понимаю, как они так живут... Ладно МЧ, а девушка была замужем, ребенок есть, то есть уже есть опыт совместной жизни, да и не 20 лет уже, а почти 30... Просто думаю, что я б так просто не смогла, когда уже знаю, что бывает по-другому, и как это здорово. Но, наверное, кому что ближе - кому романтика редких встреч, кому постоянное присутствие человека рядом.

moody 23-01-2009 15:05

Я бы не смогла так. Когда муж в командировках сплю плохо без тушки под боком, не хватает.

Alicia 23-01-2009 15:45

Питер - Омск, в течение 9 мес, из которых видились 4 раза (в 4-й раз он уже за мной прилетел). Живем 4,5 года. Не жалеем!

Dominique 23-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 20705037)
Я бы не смогла так. Когда муж в командировках сплю плохо без тушки под боком, не хватает.

Я тоже. Но это, ИМХО, дело привычки. Жила ж когда-то одна, и ничего. Как раз о том я выше и писала, что если до того вместе ни с кем не жил, привычки не было, то такие отношения воспринимаются гораздо легче.

А****Я 23-01-2009 16:11

У нас было сложнее, Питер-Москва-Лондон...

Не получилось, в какой-то моент я повесила в запале трубку, а он не перезвонил... А когда перезвонил, то уже и не надо было ничего. Усталость, ревность.... Решили бльше не общаться.

whitecat 23-01-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от iness (Сообщение 20684716)
длилось полгода.....итог, я переехала в Москву к любимому.......:love:.....иначе уже было никак:)

и у нас так. только я в Питер и не из Москвы. пока ничем не закончилось, продолжается. Живем вместе четвертый год, сыну 2.

JoAnna 23-01-2009 16:49

Было... Не выдержали расстояния... Грустно вспоминать... Потом были отношения Питер-Таллинн, от которых не отошла до сих пор...

Mama Teji 23-01-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от AstRa (Сообщение 20693832)
т.е. 6 лет вместе? и кто к кому перебрался?

сначала он ко мне на несколько месяцев (длительную командировку себе выбил), потом я к нему

Кошка_сама_по_себе 23-01-2009 17:10

И у меня любовь морковь была на расстоянии. Встречи раз в пол -года, звонки в день по нескольку раз ,смски с признаниями и ты ды и ты пы .только он в Калуге жил:020: Ну а потом я дура к нему переехала в Калугу и понеслось- то он на работе, то у него мальчишник, то еще что-то и уходил он рано утром, а приходил поздно вечером. а я дома одна, никого не знаю, сына в сад не устроить, на работу - по этой же причине тоже. Да еще с его мамой не повезло- грызла меня потихоньку и прозрачно намекала, чтобы я уезжала назад ...и я уехала ...хотя любила его до одурения

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.