![]() |
дык зачем тогда делать так, чтоб Автор был в гневе? :))
(я про то, что можно было и без конфет обойтись) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что парня с Павликом Морозовым сравнивают - мне не понять, он вообще-то МАМЕ своей не смог соврать, а не в суде бабушку вломил, где ей вышка корячится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще раз шепотом ( я говорила только о бабушках)
|
Ваще , ситуация напоминает мне финал Алисы в стране чудес.
Поэтому я почти во всех постах несерьезна:) |
Автор, я вас понимаю...У меня ребенок аллергик, мандарины не даем!А бабушка пришла и дала....ну он же попросил!!!я тоже была в шоке и не знала что ей сказать...
|
Готовы взять вашу бабушку напрокат.:0096::0096::0096: Вернуть не обещаем, бабушку будим холить и лелеять.:076::076::076:
P.S: Поверьте - без бабушек, ой как плохо. :ded: |
А нельзя э-э-э... прятать перед уходом все запрещенное в такие места, где ни бабушка, ни дети этого заведомо не найдут? Я так делаю - на всякий случай...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда оставляю ребенка на бабушку не выдвигаю никаких условий, т.к. понимаю что это бесполезно, они все равно сделают все по своему. Если меня сильно это напрягает смотрю за своим ребенком сама. Только у нас наоборот, бабушка все конфеты вырывает прямо изо рта:019:у ребенка, а она:0072:. ОФФ, ходили к стоматологу, и врач сказала что сладкое ребенку надо давать, нельзя пряники и сухари, т.к. они на зубы налипают, а вот маааленькую конфетку можно или хорошее пироженное, подчеркну хорошее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |