![]() |
Цитата:
:)) я фигею )) |
Цитата:
Боюсь даже спросить какой сюжет.:065: |
Только было медведь подскочил да хотел сцапать, бычок понатужился... и залепил ему оба глаза. Побежал медведь на сине море глаза промывать, а бычок-др....нок все вперед да вперед!
:065: |
царь - это жесть:))
|
Книжка Ю.Энтина:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только мне почему-то не смешно, а страшно - что будут издавать еще лет этак через 10-20?
|
Про Иванушку-Ванька поучительные такие стихи :026:
|
Цитата:
|
Нда... Про продюссера :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:023:ЕЩЕ!!!!!!!:080:
|
Автор не в себе!!
|
"Крыша ехала домой" - очень даже понравилось, потом пригляделась - так это ж Юна Мориц! Знамо дело, хорошо!
Да и Юрий Энтин меня не отпугнул. Прикольные частушки. Только это не для самых маленьких. А вот бабуся и гуси с глазами - полный атас! Страшно, аж жуть!:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Еще хотите? Да не вопрос! Вот страшилки, как раз деткам на ночь...... :065::065::065:
|
Вложений: 2
продолжение....
|
Вложений: 2
И вот еще кусочки из книги про семью.....:o:o:o
|
Ю.Энтин-отстой полный:001: (я имею в виду именно это его творение,современным хочет быть,наверное),такую низкопробщину сейчас можно найти в любом книжном магазине,развелось этих поэтов,млин,как клопов в коммуналке...беда в том,что все боятся прослыть людьми с отсутствием чувства юмора,поэтому и читаешь отзывы,что,дескать,"ну,что вы,мамашки,в самом деле,это же прикольно,деткам нравится:065:" Сжуем все,что предлагают,лишь бы не назвали нас отсталыми занудами,так что ли? Я,например,смеюсь только тогда,когда мне смешно,а не тогда,когда это делает большинство.Все просмотрела-и хоть бы что-то улыбнуло:(.Такие примитивные иллюстрации,вымученные сюжеты(про короля,например) скорее доведут до депрессии,если читать регулярно...Все ИМХО,девочки,но грустно после всего этого.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |