![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографии свежие ) месяц последний там ноябрь. И судя по фотографиям они давно встречаются ) Он там и на одном колене и свидетельна свадьбе и танцуют они ))) В общем фотографий 10 - включая поцелуи. Не, ну по моему вполне все это понятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Встречаюсь с..... Помолвлен с .... |
Отвечаю постепенно.
Мне он там как ни странно на всех фото нравится ) Судя по фотографиям с этой девушкой он начал встречаться в институте. И вместе они уже 3тий год. Вместе ездили в отпуск, вместе ходят на свадьбы к друзьям. Положение в контакте у него не женат. Но это ни о чем не говорит, мой бывший на отрез отказывался ставить статус Встречаюсь с... Сказал что это его личная жизнь и кому захочет сам расскажет. |
:046::046::046:
Цитата:
Цитата:
|
Вот ведь странно то говоришь же что МЧ занят а все всё равно предлагают на него "охотится". Неужели настолько все в мире поменялась что отбивать мужчин это нормально?
|
Цитата:
|
если "клиент" не связан ни с кем никакими обязательствами, так в чем же дело?? ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД! берите инициативу в свои руки! это миф, что мужчины выбирают женщин, как раз все наоборот - это ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ СЕБЕ МУЖЧИНУ-САМЦА - потенциального отца для своего потомства.
|
Цитата:
По-моему вы или невнимательно читали или что то не понимаете. Я не хочу и баста. НИ разу. До определенного момента хотела, как узнала что и как, почти перехотела (почти потомуч, что все же он очень симпатичный.) |
Автор, снова прочитала вашу тему.
Вы - молодец. НИ НАДА, НУ НИ НАДА лезть в чужие отношения. НИКАК. Даже если б он вам глазки тоже строил. Не 45-й год, мужиков вокруг войной не поубивало. Найдёте. |
JoAnna, ой ну что ж вы на попятную то идете??
это было вашей целью или нет? если была цель познакомится и провести некоторое время с МЧ то добейтесь этой цели, не важно в каком "бою" и не важно есть так кто или нет Если это была просто для вас интрижка, АХ, на меня обратитли внимание, улыбнулись и т.д., Примите это по отношению к себе "Да я чертовски хороша, на меня обращают внимания такиииииии красавцы! Буду и дальше себя так вести, для того чтоб на меня обратили все внимание, и самое главное тот которому я буду нужна" . |
Цитата:
Спокойствие только спокойствие. Может у него с девушкой и отношений то уже никаких не. Там девчонки советовали кофе пригласить попить, так можете открытым текстом предложить... Откажется, дак может у него временные винансовые трудности... Значит не Ваше. И еще, я так понимаю, что вы по работе с ним сталкиваетесь. Значит попросите его решить какую-нибудь не сложную задачу... Ну попросите что-то нужное для Вас сделать. И именно по работе. Может и прокатит. |
:) у меня кризис опять...я к бывшему хочу :(
А с ним :) Таких не бросают ) тем более такие девушки как Она :))) Красивая пара ) красивые отношения судя по фотографиям ) Ладно ) мне уже даже не грустно, если честно :) |
Цитата:
|
Я хочу пожелать им все же счастья :) Я за счастливых людей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |