Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обрезание (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1010265)

таисия 20-01-2009 19:39

У меня первый муж был обрезанный, второй - нет. Честно говоря, мне кажется, что разница больше надуманная. Все зависит от темперамента конкретного мужчины, а не от того: есть у него крайняя плоть или нет. ИМХО

Лунный свет 20-01-2009 19:45

обрезание полезно в сексуальном смысле мужчинам страдающим преждевременной эякуляцией
у остальных оголять головку - значит лишить яркости и полноты гаммы ощущений в дальнейшем
простите за грубый пример для аналогии - но какая женщина захотела бы лишиться клитора?

Persik 20-01-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Лунный свет (Сообщение 20560260)
обрезание полезно в сексуальном смысле мужчинам страдающим преждевременной эякуляцией
у остальных оголять головку - значит лишить яркости и полноты гаммы ощущений в дальнейшем
простите за грубый пример для аналогии - но какая женщина захотела бы лишиться клитора?

Че-то я по своему никакой дисгармонии и неполноты ощущений не замечаю...:008:Наоборот, он говорит, что более чувствительный стал после ентого дела...;) сравнивать с отсутвием клитора как-то не корректно. И вообще, кто-то тут правильно сказал - спрашивать у мужчин надо, женщины могут только предполагать и разводить демагогию...имхо.

veronika jr 21-01-2009 08:26

Цитата:

Сообщение от Марина111 (Сообщение 20549852)
Щас всё расскажу. 5 лет назад делала обрезание обоим сыновьям одновременно в Педиатрической академии. Старшему было 11 лет, младшему 4 года. Показание у обоих- фимоз. Наркоз - общий, но недолго, минут через 20 стали отходить. На второй день выписали домой, потом пару раз съездили к ним на осмотр. Заживало долго и очень болезненно, около 2 недель. Надо было обрабатывать, младший не давался, было очень больно. Старший уже более сознательно терпел, с ним было легче договориться на все неприятные процедуры (только отцу давался, меня уже стеснялся), поэтому у него быстрее зажило.
В общем, это БОЛЬНО и достаточно проблематично.

спасибо большое за реальные примеры!!
мой малыш маленький, высыпаюсь перед бессонными ночами и готовлюсь к капризам. как все пройдет напишу.
а мужа я конечно первым делом спросила, и как уже писала он себе и сам захотел сделать. и рассказал как в детстве, когда мама уже была не вхожа в столь интимные места проблемы были и был жуткий дискомфорт. мы достаточно подробно и открыто обсудили все стороны этого вопроса.

сто рублей убытку 25-01-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от veronika jr (Сообщение 20526910)
странная вы:) как это мне лень ухаживать за сыном!!! у меня двое детей и я счастливая мама! я с ними все время провожу. они у меня чистые:) здоровые! и да будет так!
а что по вашему медицинские показания? запустить до такой степени, что другого выхода нет? извините, если наша врачебная система оставляет желать лучшего, я вам могу рассказать нашу историю.
мнения врачей, как выяснилось координально расходятся в плане открывать или нет крайнюю плоть, промывать или нет, хирург женщина мне сказала никуда не лезть и ничего не делать!!!!!!! поверьте, вопросом такой гигиены я задавалась ни раз! из-за ношения памперсов у мальчиков от трения под крайней плотью скапливаются всякие отходы, и призывом не открывать и не лезть, врачи создают реальную проблему. как выяснилось около 90% мальчиков сталкиваются с воспалениями от грязи!!! вот это для меня ужос и шок!!! мы пошли к хирургу мужчине когда покраснело и он нам все показал как и что надо делать и показал сколько белого вещества было под кожицей! при том, что я мыла ромашкой без открываний. теперь все без проблем! мы вылечили микро воспаление! и мы наооборот не хотим более допустить медицинского показания! как ни странно все теже хирурги которые против открываний они за обрезание.

+1 Вот тоже думаю, если родится мальчик (всякое может быть). Сделать обрезание (не религиозные мотивы). Вижу в этом только +++++. Наврядли найдется хоть один мужчина "обрезанный" который этим недоволен

Angell-Al 25-01-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от veronika jr (Сообщение 20580334)
спасибо большое за реальные примеры!!
мой малыш маленький, высыпаюсь перед бессонными ночами и готовлюсь к капризам. как все пройдет напишу.
а мужа я конечно первым делом спросила, и как уже писала он себе и сам захотел сделать. и рассказал как в детстве, когда мама уже была не вхожа в столь интимные места проблемы были и был жуткий дискомфорт. мы достаточно подробно и открыто обсудили все стороны этого вопроса.

Жду Вашего рассказа, тоже подумываем сделать!!!! Муж тоже за!!!

Ника13 25-01-2009 17:21

Нам тоже сказали, что если до 3-х лет не пройдет физиологический фимоз, то придется делать обрезание сыну. Наш папа (не обрезанный) ничего плохого в этом не усматривает. Решили, если надо будет, то сделаем.

mir_marishka 26-01-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 20554851)
Так я вообще не поняла, почему жена-то спасибо в будущем скажет???

+1. это давно доказано.

И вообще, исторически сложилось, что обрезание делали мальчикам в пустынных местностях, там где проблемы с водой, и, соответственно, с гигиеной. Мы что, в пустыне живем? Так трудно мальчика научить мыть член?.

Есть исследования, что у обрезанных мужчин жены гораздо меньше страдают всякими гинекологическими бяками. Так что наверно не все хорошо умеют мыть)))

graffiti 26-01-2009 18:49

http://wiki.doctor.kz/index.php/%D0%...81%D1%8B%C2%BB

http://phallologia.narod.ru/ch/enc/sx14004.html
странный сайт, но очень подробно, с картинками.

мамаРомочки 26-01-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 20554851)
Так я вообще не поняла, почему жена-то спасибо в будущем скажет???

+1. это давно доказано.

И вообще, исторически сложилось, что обрезание делали мальчикам в пустынных местностях, там где проблемы с водой, и, соответственно, с гигиеной. Мы что, в пустыне живем? Так трудно мальчика научить мыть член?
Я здесь не говорю о мед показаниях (фимоз и т.п.).

+1000
мне вообще не понятна сама идея что-то решить за человека.
как смотрели Секс в большом го роде с мужем, там был момент про обрезание. так от мужа я не услышала по этому поводу ничего хорошего, только "вот ужас!"

Цитата:

Сообщение от таисия (Сообщение 20560051)
У меня первый муж был обрезанный, второй - нет. Честно говоря, мне кажется, что разница больше надуманная. Все зависит от темперамента конкретного мужчины, а не от того: есть у него крайняя плоть или нет. ИМХО

вот-вот!
миллион раз слышала только о том, что чувствительность снижается.

таисия 26-01-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от сто рублей убытку (Сообщение 20782598)
+1 Вот тоже думаю, если родится мальчик (всякое может быть). Сделать обрезание (не религиозные мотивы). Вижу в этом только +++++. Наврядли найдется хоть один мужчина "обрезанный" который этим недоволен

А у них разве выбор есть? Обратно-то все равно не вернешь...

Resnitsa 26-01-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от таисия (Сообщение 20831998)
А у них разве выбор есть? Обратно-то все равно не вернешь...

Выбора то нет,а право голоса есть. Ведь если им не комфортно-они могут об этом сказать

Spi4e4ka 26-01-2009 22:21

мы к хирургу недавно ходили, на плановый осмотр. Так она нам сказала, всё хорошо, замечаний нет. Подумайте про обрезание, очень много +. Сейчас в европе очень часто это делают по гигиеническим показателям. Вот я и задумалась тоже..

ibis76 26-01-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от veronika jr (Сообщение 20522939)
Вас это пугает? почему? мы к хирургу с мужем пошли, так как сама такое решение я не могла принять, так нам подробно все рассказали что как и почему. скажу откровенно))))) муж тоже захотел. минусов вообще нет, сплошные плюсы. и говорят жена сына потом будет спасибо говорить ;)

скажет-скажет!!!

ibis76 26-01-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от veronika jr (Сообщение 20524084)
ну тему жены сына пока рано обсуждать))))
а вот гигиена!!! это важно и нужно!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post20523625 вот тут как раз мамы мальчиков и обсуждают этот вопрос. я просто столкнулась с ванночками, промыванием, мазь, компресс, и открыванием и хочу облегчить ребетенку жизнь. и не создавать поводов для приемов лекарств, ни дай бог антибиотиков, и ковыряний у него там врачами. я раньше считала, что элементарные правила гигиены все решают, а нет. в наше время ношения памперсов увы( хотя мы их одеваем как можно реже.

да? а вроде ж элементарная гигиена? оттягиваешь крайнюю плоть и промываешь аккуратненько.

ibis76 26-01-2009 22:50

[quote=Lonely;20525679]Я в шоке…:001: Так же нельзя… Может вам лень ухаживать за сыном, пока он маленький? И с помощью обрезания хотите облегчить себе жизнь…

я тоже в шоке. какое некорректное высказывание:077::072:

Мышь 26-01-2009 23:00

Хоть кто-нибудь скажите, какие плюсы в этом для жены (когда муж обрезан)

мамаРомочки 26-01-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Мышь (Сообщение 20841930)
Хоть кто-нибудь скажите, какие плюсы в этом для жены (когда муж обрезан)

а вам никто не скажет =))) это тайна =)))
на самом деле ЭТО БРЕД чистой воды. так говорят те, у которых опыт маленький: типа обрезанный и необрезанный и усё =)))

Nata volna 26-01-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от мамаРомочки (Сообщение 20842957)
а вам никто не скажет =))) это тайна =)))
на самом деле ЭТО БРЕД чистой воды. так говорят те, у которых опыт маленький: типа обрезанный и необрезанный и усё =)))

а что,бывает еще третий вариант?:046:

мамаРомочки 26-01-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20843021)
а что,бывает еще третий вариант?:046:

да, бывает еще несколько вариантов... :019:
второй обрезанный, второй необрезанный, третий.... :046:

:073::073::073:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.