![]() |
Данным ВИН номера верите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть какие-то претензии к качеству Мицы? Думаю, что эта марка не на один порядок лучше Логанов, а тем паче ТАЗиков.
|
Цитата:
|
Хорошо, Рено.
|
А разница?
|
Цитата:
|
Цитата:
Негатив про Калины можно получить на их форумах...Но я даже спорить на эту тему не хочу.. Мне хватает уже простого сравнения звука при закрывании дверей в Тазе и в Логане.. P.s. И еще культура я смотрю так тут и прет..Если Логан обязательно надо обложить и машину и водителя. (Лохан, Лоханка и т.д.) Никто же владельцев калин не называет каловодами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое забавное, у себя на родине Мицу - это примерно как тазики у нас :)
|
Руки прочь от японцев!!!!! :))))))
Они самые надежные!!!!После аварии (машина несколько раз перевернулась и упала в глубокий кювет!!!) кроме кузова ВСЕ работает!!!Поставили родимую на колеса и она поехала!Даже магнитола не выключилась! А водителб отдел1 царапиной на мизинце!!!! Про Калину. После 2 лет эксплуатации знакомый ее регулярно ремонтирует...и еще она у него тарахтит ,как старый запорожец...особенно при прогреве....стал гнить капот!(почему с него коррозия началась - неясно)... |
А я про свою так и говорю - нормальные японские Жигули. А вот с чем "японическим" сравнить Калину?
|
Третий год езжу на Калине - никаких нареканий,из расходов - только ТО и пару раз лампочки.
Кста, двери хлопают совсем не так как принято считать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати в девятки скорее всего бы сложилась |
Цитата:
опять будет чуть дешевле какой-нить спектры стоить и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |