![]() |
Цитата:
|
Сок спелёнок вызsdftn у нас моментальную рвоту! Сама я всегда пробую из трубочки, прежде чем дать пить!
Поэтому спелёнок не покупаем никогда! Агушу и тёму не покупаю, так как слышала про все эти отравления! Сады придонья идут пока на ура! Никогда не было ничего замечено! А в молочке часто плесень попадается, и в чудо творожках с вареньем и в питьевых! Так что ....а Агуша и тёма в основном молочку производят, поэтому может и на соках плесень! Молоко мы покупаем пармалат 3,5 процента с трубочкой! Стоит дешевле тёмы! |
Спасибо за совет!
А мы едим обычный Пискаревский творог со сметаной и сахаром. У него срок хранения маленький, поэтому он, как правило, всегда свежий. |
Цитата:
|
А почему из топика про сок сделали топик про творожок? Хотя мы творожки и не едим,вроде бы мне всё равно... но соки и творожки на совсем разных производствах готовятся... Если соку плохо, совсем не значит, что плохо и творожку!!!:ded:
|
Кстати, у этого творожка срок хранения 8 дней (у творожно-йогуртовой продукции Активия и Данон - месяц!!!)
Цитата:
|
Вот вы все пишите - отравилась Темой/Спеленок/и т.д. и больше эту марку не покупаете. А почему вы уверены, что в этом эта марка виновата, а не магазин, где эта продукция хранилась? Мне кажется, тут больше от условий хранения зависит. Мне попался сок с плесенью Parmalat, хорошо тоже, что сама сначала попробовала. Но я, все-таки больше грешу на магазины.
|
Тоже самое было один раз в упаковке ФруттоНяни, когда разрезала упаковку, то увидела, что внутри лежит лишний кусок упаковки:((
Теперь всегда пробую, прежде чем ребенку дать:(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я давно отказалась от продукции "Тема". От молочки у малого рвота началась. От соков вообще отказывается. "Тема" испортился уж года два назад ИМХО. Ни за что не куплю!
|
Вчера купила мажитель с плесенью... хорошо, что сама попробовала сначала... И все равно я остаюсь при своем мнении, что не обязательно это проблема производства. Все равно покупать буду.
|
я как-то купила имувнеле с плесенью - теперь в магазине прежде чем купить - нажимаю на каждую бутылочку - очень часто попадаются в упаковке с браком - текут
|
какой ужас!!!! мы постоянно покупаем Тему, и творожки, и соки! никогда такого не было... теперь буду внимательнее!
|
Соки только Гербер или сами свежие делаем .
|
раньше покупали Тему, потом мне сказали, сто в него добовляют антибиотики, и слышала не от одного человека, не знаю насчет достоверности, но покупать перестала.
Сейчас покупаем Агушу - но только соки, изредка йогурты в бутылочках. А из молочки Растишку - как-то я про него пока ничего плохо не слышала.... Да и то все это раза 2-3 в неделю даем..........а так пьем кефир и молоко Простоквашино и делаем сырник из Пискаревского творога....... |
Цитата:
Мы теперь от этого сока отказались, но понимаю,что сбой упаковочной машины может произойти у любого производителя. |
Цитата:
|
Соки не пьем. ПОчему - то нас с них поносит. Именно с детских. Со взрослых ничего подобного не наблюдается. где логика? Заменяю сок чаем или развожу сироп шиповника.
А творожки мы вообще никогда не ели. Один раз дала попробовать и все. Предпочитаю купить в магазине творог и разбавить сливками или сметаной, или кефиром и посластить ;) |
Я не покупаю Тёму с тех пор как с отлежали в больнице в ротавирусом. Нет, не после Тёмы :) А после рассказов медсестры отделения, СКОЛЬКО детей к ним привозят после творожков Тёма. И сколько соседских детей после Тёмы поносило дома :( Теперь я ничего Тёминого не покупаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |