![]() |
:))
ну попробуйте поставить себя на место невесты: жизнь входит в новое русло, новые надежды и грезы о благополучном будущем с новоипеченным мужем. И не успеет остыть от медового месяца ложе как... БАЦ! и Любовница! Неприятно... она же ни в чем не виновата. |
Цитата:
надо завязывать с этим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стране кризис, а тут все жениться собрались :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот для этого я и спросила в ЖГ....нужен толчок чтоли :017: |
ну вот, совесть дрогнула. :ded:
Осталось другие процессы затронуть. Например: представлять как он ковыряет в носу козявки и ест их. Желательно три раза в день (представлять) перед едой. Через неделю выработается рефлекс при одном только его виде. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А если честно, то я тоже удивляюсь такому отсутствию самолюбия( не в обиду сказано), неужели вам хочется быть на вторых ролях? Бросайте его и не думайте, найдите себе мужчину для которого вы будите главной и единственной! |
Цитата:
|
Цитата:
А правда, зачем Вам МЧ?:008: |
Цитата:
Аффтор, попробуйте предложить МЖМЖ в брачную ночь - в качестве свадебного подарка. Может быть для Вас это не будет таким уж откровением так как Вы спите все равно почти со всеми участниками драмы -но для остальных это будет весело. Молодые точняк запомнят этот день надолго. Заодно будет повод внимательно осмотреть и ошупать невесту чтобы при дальнейших встречах с любовником напоминать ему о физических недостатках молодой жены. ИМХО. |
Цитата:
Я знала, что Вы внесете конструктив в этот топ.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:020: Фсе довольны, осталось МЧ автора пристроить, а то он тоже слегка не в курсе такой бурной жизни своей гражданской половины.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |