Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Какая жестокая вещь..первая любовь... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1005101)

lub4ik 18-01-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 20446981)
:))
Я его плохо знаю...виделись несколько раз и всё..Он меня и не вспомнит наверно..Хотя...а что спрашивать то?

Неужели это сложно?
Говорите: привет! я такая то,увидела как то тебя в одноклассниках или случайно наткнулась на номер тел.,
как не помните/?
а я вас запомнила, у вас были такие глаза..., вы меня удивили тем то и тем то
вы кажется работали там то и там то (можно любое сказать) не подскажите....
а как вы вообще
уже не работаете там то
ну и в таком виде

Ласточка 18-01-2009 00:37

"ДААААААААААААААААААААААА, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (С)

Лисена 18-01-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 20447440)
ну придется наверное побыть жилеткой(

Вот ей и работаю...

Цитата:

Сообщение от lub4ik (Сообщение 20447527)
Неужели это сложно?
Говорите: привет! я такая то,увидела как то тебя в одноклассниках или случайно наткнулась на номер тел.,
как не помните/?
а я вас запомнила, у вас были такие глаза..., вы меня удивили тем то и тем то
вы кажется работали там то и там то (можно любое сказать) не подскажите....
а как вы вообще
уже не работаете там то
ну и в таком виде

Нее,я не смогу..Да и лезть не хочу..послушать послушаю,но если решит звонить,то пусть сама звонит!

Цитата:

Сообщение от Ласточка (Сообщение 20447624)
"ДААААААААААААААААААААААА, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (С)

+мульён:flower:

*Эльфочка* 18-01-2009 00:44

Такой пост накатала ...а он пропал...Суть такова, пусть звонит, едет к нему...делает что-то...потому что такое из памяти не вычеркнуть, надо встретится лицом к лицу...и смотреть по ситуации..На диване разглагольствуя, проблемы не решаются, даже психологического плана...Это её жизнь, её страстная любовь, её муж и её ребенок...всё в её руках...Ей надо это психологически, скорее он скажет, я женат...жена дети и т.д. и ей станет легче....Если ситуация развернется по-другому на это воля божья!!!! И повторю всем известные слова...Только идущим осилит дорогу....

lub4ik 18-01-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от *Эльфочка* (Сообщение 20447967)
Такой пост накатала ...а он пропал...Суть такова, пусть звонит, едет к нему...делает что-то...потому что такое из памяти не вычеркнуть, надо встретится лицом к лицу...и смотреть по ситуации..На диване разглагольствуя, проблемы не решаются, даже психологического плана...Это её жизнь, её страстная любовь, её муж и её ребенок...всё в её руках...Ей надо это психологически, скорее он скажет, я женат...жена дети и т.д. и ей станет легче....Если ситуация развернется по-другому на это воля божья!!!! И повторю всем известные слова...Только идущим осилит дорогу....

Через 6 лет вы считаете это актуално?

Матильда Жабовски 18-01-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от lub4ik (Сообщение 20448053)

Ну если человека клинит - то это и через 20 лет будет актуально имхо

*Эльфочка* 18-01-2009 01:36

Цитата:

Сообщение от lub4ik (Сообщение 20448053)

Да конечно, это проблема которую надо решить....Некоторым просто не хватает смелости это сделать, но надо...Ну и что такого...Моя история такова 13 лет ...от той любви, и тут он мне снится....говорит, я тебя люблю, заберу тебя и ребенка, я помню во сне свою радость, он меня любит...мы будем вместе просыпаюсь, и понимаю я замужем, за человеком которого люблю, от которого у меня дочь ...любименькая...Я счастлива, но вот память то есть, и иногда она выдает вот такие вспышки....Я проснулась и целый день была не в себе....всё вспоминала, даже всплакнула....но для меня это вопрос закрытый, но я поймала себя на мысли интересно как он выглядит счас, с кем живет, что делает...и отогнала эту мысль за ненадобностью...Но я не могу изгнать его из своего разума и памяти...он это то, что со мной было...Это точно также, как помнить запах мандаринов из первого новогоднего подарка, который мне подарили и который я помню, или тепло маминой руки гладящей тебя по голове....С этим надо научится жить...и уметь это помнить...Ей обзательно нужно его увидить...значит пусть звонит, разговаривает...то этап....для понимания этой любви....

Лисена 18-01-2009 11:40

Я тут подумала и решила! Что не хочу я быть крайней и дам я ей просто это всё почитать..А там как решит, это её воля... Думаю не обидится что пост я создала..в принципе всё без имен и ничего страшного..

Mama Teji 18-01-2009 12:22

Не надо звонить. Это прошлое и его надо отпустить... Да и она сама внутри себя вряд ли его простит, что тогда отправил ее на аборт. А снится он ей потому, что с нынешнем не ладится.

У меня тоже был такой, с которым рассталась в 17 лет, и который мне еще несколько лет после этого раз в два года звонил с просьбой "только увидеть". Бесили меня очень сильно такие звонки начиная со второго раза (в первый раз польстило самолюбию).

фли 18-01-2009 13:57

я бы тоже не стала звонить. ничем это хорошим не закончится. мне тоже в последнее время стал сниться МЧ, которого я бросила просто потому, что "жёлта вода в голову стукнула". да такиииие сны снятся..........ах! со всеми подробностями :)) при этом, я не перестаю любить своего мужа и знаю, что у того МЧ тоже есть жена и ребёнок, и он вполне счастлив в браке. не нужно нарушать границы. можно и там опять больно обжечься, и нынешнего МЧ потерять.

*Эльфочка* 18-01-2009 15:01

Девочки, но вы то всё решили...для себя..она видно нет...Поэтому я и советую, что надо....Пусть закончит эту историю....любви..она вон мужа от себя гонит....Значит думает о том ММЧ....ИМХО

курица гриль 18-01-2009 17:07

делать ей нечего...

Djiga 18-01-2009 17:33

так пусть посмтотрит и успокоиться! одна встреча в кафе - не преступление. и ни к чему не обязывает!!!!!!!!!

Птаха 18-01-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Родная (Сообщение 20444752)
Прямая дорога к психологу..

+1

Fedarina 18-01-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от *Эльфочка* (Сообщение 20450513)
13 лет ...от той любви, и тут он мне снится....говорит, я тебя люблю, заберу тебя и ребенка, я помню во сне свою радость, он меня любит...мы будем вместе просыпаюсь, и понимаю я замужем, за человеком которого люблю, от которого у меня дочь ...любименькая...Я счастлива, но вот память то есть, и иногда она выдает вот такие вспышки....Я проснулась и целый день была не в себе....всё вспоминала, даже всплакнула....но для меня это вопрос закрытый, но я поймала себя на мысли интересно как он выглядит счас, с кем живет, что делает...и отогнала эту мысль за ненадобностью...Но я не могу изгнать его из своего разума и памяти...он это то, что со мной было...Это точно также, как помнить запах мандаринов из первого новогоднего подарка, который мне подарили и который я помню, или тепло маминой руки гладящей тебя по голове....С этим надо научится жить...и уметь это помнить...Ей обзательно нужно его увидить...значит пусть звонит, разговаривает...то этап....для понимания этой любви....

У меня срок меньше 3 года,но все эти годы он сниться практически каждую ночь.
Сначал просто пытался меня вернуть(во сне),потом я скрывала от него беременность,теперь вот объясняю,что у меня муж,ребенок...(во сне)
Наяву перезванивались,но тему семьи не трогали.Теперь я удивляюсь,почему не звонит,а во сне ищу его,ищу встречи с ним.
Поначалу думала приворожил он меня,вернуть хочет,а теперь кажется я сама его не отпускаю....

Blue Bird 18-01-2009 20:20

Да пусть съездит, посмотрит, поговорит. Получит удар поддых и успокоиться. Шоковая терапия.

Анастезия 18-01-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 20462457)
так пусть посмтотрит и успокоиться! одна встреча в кафе - не преступление. и ни к чему не обязывает!!!!!!!!!

+1
считаю, что позвонить нужно, может одного звонка будет достаточно, поговорит и отпустит.

Лисена 18-01-2009 23:18

Девочки сегодня ей не смогла дать посмотреть ваши советы,НО она каким то образом нашла его сотовый(вроде действующий) номер..И даже немного угомонилась...Теперь жду от неё нового припадка:))

Черепахина 19-01-2009 18:48

У меня тоже так бывает частенько, как нахлынет. Я по жизни романтик и очень влюбчивая.
Это нужно пережить и это пройдет. А потом через годик опять начнется, и опять надо пережить.
Даже не знаю, что лучше, терпеть вот такие моменты или нет?:005:

madcap 19-01-2009 19:11

голову лечить и не страдать ерундой. максимум что будет он с ней пару раз секас замутит, да и усе. :0097:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.