![]() |
Цитата:
Говорите: привет! я такая то,увидела как то тебя в одноклассниках или случайно наткнулась на номер тел., как не помните/? а я вас запомнила, у вас были такие глаза..., вы меня удивили тем то и тем то вы кажется работали там то и там то (можно любое сказать) не подскажите.... а как вы вообще уже не работаете там то ну и в таком виде |
"ДААААААААААААААААААААААА, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (С)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такой пост накатала ...а он пропал...Суть такова, пусть звонит, едет к нему...делает что-то...потому что такое из памяти не вычеркнуть, надо встретится лицом к лицу...и смотреть по ситуации..На диване разглагольствуя, проблемы не решаются, даже психологического плана...Это её жизнь, её страстная любовь, её муж и её ребенок...всё в её руках...Ей надо это психологически, скорее он скажет, я женат...жена дети и т.д. и ей станет легче....Если ситуация развернется по-другому на это воля божья!!!! И повторю всем известные слова...Только идущим осилит дорогу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут подумала и решила! Что не хочу я быть крайней и дам я ей просто это всё почитать..А там как решит, это её воля... Думаю не обидится что пост я создала..в принципе всё без имен и ничего страшного..
|
Не надо звонить. Это прошлое и его надо отпустить... Да и она сама внутри себя вряд ли его простит, что тогда отправил ее на аборт. А снится он ей потому, что с нынешнем не ладится.
У меня тоже был такой, с которым рассталась в 17 лет, и который мне еще несколько лет после этого раз в два года звонил с просьбой "только увидеть". Бесили меня очень сильно такие звонки начиная со второго раза (в первый раз польстило самолюбию). |
я бы тоже не стала звонить. ничем это хорошим не закончится. мне тоже в последнее время стал сниться МЧ, которого я бросила просто потому, что "жёлта вода в голову стукнула". да такиииие сны снятся..........ах! со всеми подробностями :)) при этом, я не перестаю любить своего мужа и знаю, что у того МЧ тоже есть жена и ребёнок, и он вполне счастлив в браке. не нужно нарушать границы. можно и там опять больно обжечься, и нынешнего МЧ потерять.
|
Девочки, но вы то всё решили...для себя..она видно нет...Поэтому я и советую, что надо....Пусть закончит эту историю....любви..она вон мужа от себя гонит....Значит думает о том ММЧ....ИМХО
|
делать ей нечего...
|
так пусть посмтотрит и успокоиться! одна встреча в кафе - не преступление. и ни к чему не обязывает!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначал просто пытался меня вернуть(во сне),потом я скрывала от него беременность,теперь вот объясняю,что у меня муж,ребенок...(во сне) Наяву перезванивались,но тему семьи не трогали.Теперь я удивляюсь,почему не звонит,а во сне ищу его,ищу встречи с ним. Поначалу думала приворожил он меня,вернуть хочет,а теперь кажется я сама его не отпускаю.... |
Да пусть съездит, посмотрит, поговорит. Получит удар поддых и успокоиться. Шоковая терапия.
|
Цитата:
считаю, что позвонить нужно, может одного звонка будет достаточно, поговорит и отпустит. |
Девочки сегодня ей не смогла дать посмотреть ваши советы,НО она каким то образом нашла его сотовый(вроде действующий) номер..И даже немного угомонилась...Теперь жду от неё нового припадка:))
|
У меня тоже так бывает частенько, как нахлынет. Я по жизни романтик и очень влюбчивая.
Это нужно пережить и это пройдет. А потом через годик опять начнется, и опять надо пережить. Даже не знаю, что лучше, терпеть вот такие моменты или нет?:005: |
голову лечить и не страдать ерундой. максимум что будет он с ней пару раз секас замутит, да и усе. :0097:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |