Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вот сижу и горюю. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001901)

Графская развалина 16-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 20391132)
Напоите подружку , только сильно. Если этот план удасться у мужа , если что-то и есть. то завянет .

Мне почему-то кажется, что в подпитии у подруги вообще все тормоза слетят. И стоит автору на даче выйти, скажем, в туалет - то вернувшись, застанет просто мерзкую картинку...

hope_m 16-01-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 20391118)
По идее, когда такое предлагает "правильная" жена - муж должен выпасть в осадок :)) Может, стыдно станет, что она его намерения вычислила. А то он прикидывается валенком, типа у меня ДР...аха, не было бы ДР - был бы другой повод трахнуть подружку :))

А почему все сразу решили, что муж вознамерился с подружкой переспать? Для такого дела ему не надо было бы ехать с женой к ней на дачу, намного логичнее заглянуть "по-соседски" одному... Что подруга клины подбивает - эт-да. А мужу просто хочется провести свой ДР так, как хочется ЕМУ (есть у мужиков такая упертость). Лучше не раздувать перед мужем тему подружкиных намерений (а то еще заинтересуется), а поехать с ним, поблистать в компании, подружку по-тихому скомпрометировать в мужниных глазах...
p/s/ Пишу все это, основываясь на личном опыте... Муж до сих пор так и не понял, почему это одна наша приятельница то каждую неделю по 2-3 раза названивала - в гости заявлялась, а теперь годами глаз не кажет :fifa:

Личка 16-01-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 20391332)
Мне почему-то кажется, что в подпитии у подруги вообще все тормоза слетят. И стоит автору на даче выйти, скажем, в туалет - то вернувшись, застанет просто мерзкую картинку...

Вовсе не обязательно... Если напоить до автопилота, то вряд ли кому либо понравится ползающее тело ;)

Zoe 16-01-2009 16:12

:008:

EvaBalu 16-01-2009 16:13

Короче, надо поехать.

Stasya13 16-01-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от fishka-6 (Сообщение 20388816)
Девочки, у нас с мужем всегда полная идилия... во всех отношениях! НО! позавчера у него был ДР (посидели, отметили и разошлись т.к. на след.день на работу) Вчера он мне говорит, что они с моей подругой договорились всем вместе поехать на ее дачу отмечать:014:. А подружка та еще стервозина (без МЧ, без мужа...:065:). ..

Из ваших слов следует, что если без МЧ или без мужа, значит стервозина?

Partyзанка 16-01-2009 16:14

А если так: пойти к подружке и высказать ей все, что автору не нравится в ее поведении, пристыдить в намерении увести мужа и т.д:wife:. Если подруга адекватная, то прекратит свои поползновения, а если не адекватная, то значит не подруга вовсе и автор как раз с ней переругается, дабы отвадить ее приходить к ним домой. :fifa:

Ulala 16-01-2009 16:15

Девушки, представила себя на месте подружки. Расскажите, как вы будете меня напаивать :) В рот насильно вливать? :)) А умеренный градус приведет лишь к тому, что:
Цитата:

в подпитии у подруги вообще все тормоза слетят.
Опять же, можно устроить медленные танцы и вполне легально поприжиматься к чужому мужу. Она же тоже там на даче готовиться. А если дача большая..ууууу :))

Ulala 16-01-2009 16:16

Цитата:

Короче, надо поехать.
А я считаю,ч то прежде надо решить проблему с мужем. Только "дорогой, ты делаешь мне больно" - это деЦкий лепет...Я бы выяснила чего он действительно хочет и уже думала..хотя в 19 лет это в голове не укладывается, понимаю.

Птаха 16-01-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от fishka-6 (Сообщение 20389818)
не вариант. И так уже полностью перессоррившись второй день. Не хочу портить отношения так, чтобы уж совсем! ПРосто как его убедить, что мне то это неприятно?

скаазть ,что ВАш друг ( коллега, приближенный, приятель ,муж одной из приятельниц ( он в разводе уже) позвонил и зовет на шашлыки ( покататься на ватрушках, лыжах ,коньках, попить, в бар, кафе, ресторан и ты пы...Как , милый, ты не против? Поедем. Будем , я , он, ты и пара моих подруг ,котоыре ему саааавсем неитересны:042:, он переживает развод, плачется мне в жилетку и вапче - мне его так жалко...:0009:..,давай, милый, после дачи подруги ,поедем к нему, окей????;)

:004:

hope_m 16-01-2009 16:18

Автор, а мужу сколько лет исполнилось?

Zoe 16-01-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Partyзанка (Сообщение 20391791)
А если так: пойти к подружке и высказать ей все, что автору не нравится в ее поведении, пристыдить в намерении увести мужа и т.д:wife:. Если подруга адекватная, то прекратит свои поползновения, а если не адекватная, то значит не подруга вовсе и автор как раз с ней переругается, дабы отвадить ее приходить к ним домой. :fifa:

Не это не вариант. Во-первых это покажет подруге что она идёт верной дорогой. Во-вторых тем самым автор покажет свою слабость и не увереность. НЕееет отныне и до конца это самая лучшая подруга. Ей надо звонить по 20 раз на дню и обговаривать детали банкета . Принимать живейшее участие в её жизни и никоем образом не показывать своего истинного отношения. Устроить разборки и поссорится значит потерять стратегически выгодную позицию. А подруга до мужа и сама добраться сможнт Один то раз позвонила, значит сможет позвонить и ещё.

Личка 16-01-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 20391895)
А я считаю,ч то прежде надо решить проблему с мужем. Только "дорогой, ты делаешь мне больно - это деЦкий лепет...Я бы выяснила чего он действительно хочет и уже думала..хотя в 19 лет это в голове не укладывается, понимаю.

Как в 19????????????? Мужу что ли???????

Личка 16-01-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 20392043)
Не это не вариант. Во-первых это покажет подруге что она идёт верной дорогой. Во-вторых тем самым автор покажет свою слабость и не увереность. НЕееет отныне и до конца это самая лучшая подруга. Ей надо звонить по 20 раз на дню и обговаривать детали банкета . Принимать живейшее участие в её жизни и никоем образом не показывать своего истинного отношения. Устроить разборки и поссорится значит потерять стратегически выгодную позицию. А подруга до мужа и сама добраться сможнт Один то раз позвонила, значит сможет позвонить и ещё.

МАЛАДЕЦ!!!

Ulala 16-01-2009 16:22

Цитата:

Как в 19
Автору вроде :))

Zoe 16-01-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 20392106)
МАЛАДЕЦ!!!

Нет я просто умудрена опытом:))

Графская развалина 16-01-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20391911)
давай, милый, после дачи подруги ,поедем к нему, окей????;)

:004:

А муж, уже нацелившись на подружку, скажет "Да конечно поехали! Ещё и подружку прихватим с собой!!" :)) И чё???:065:

Partyзанка 16-01-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 20392043)

Да, вы правы, не пойман - не вор. Ну тогда остается не портить мужу ДР, ехать и не расслабляться ни на минуту.

niksmall 16-01-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от fishka-6 (Сообщение 20389328)
СОбирались Я, муж, она и парочка его друзей. Только ее его друзья не интересуют. Она все мужу моему на жалость давит. (плачет при нем, глазки строит- бедная несчастная вообщем). А договаривались так: она просто ему сама позвонила и все. А мне это объяснилось тем, что до меня не дозвониться было. Бред!!

Слушайте,но у вас же не вчера глаза на нее открылись? Зачем вообще приглашали? давно е надо отправить по известному адресу.

niksmall 16-01-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от fishka-6 (Сообщение 20389978)
Да он теперь вообще слушать и говорить со мной не хочет. Объясняет, что типа я ему второй год подряд ДР обламываю. Извините, но у меня в прошлом году в его ДР брат умер...

Говорите идилия у вас в отношениях? ну-ну...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.