![]() |
А тем кому выплатили уже декретные в конце 2008 года на весь отпуск вперед не будут пересчитывать по новому? Или уже что начислили, то и останется.
|
ага а потом еще через годик пересчитают :)))
скорее нет, я прошлые роды ждала специально до НГ чтобы индексировали единую компенсационную выплату чтобы денег дали побольше, в этом году честно ничего не ждала, но деньги на работе еще не получала потому как просто не доехать ... |
Цитата:
|
Да, вот мне тоже это очень иинтересно. Если я в декрете с 20.12, то из-за этих 10 дней у меня старое пособие??? А то что декрет до начала мая, это в счет не берется???? Как то обидно!!!!!!
|
вот я точно не знаю тогда и мне надо было бы за прошлый год по прошлым цифрам считать, буду звонить в понедельник на работу - там и скажут как считать будут.
|
Особенно порадовало пособие на постановку на учет в ЖК - можно купить пачку витаминов :)
А вообще - спасибо за информацию! |
Цитата:
|
Всем привет!
Информация очень ценная, большое спасибо за информацию:flower:! 1. А не подскажите как подсчитать прожиточный минимум семьи (для получения ежемесячного пособия, СПб) за 3 месяца: (зарплата мужа за 3 мес. + мои декретные за 3 месяца) / (на всех членов семьи) * на 3 месяца? Ведь декретные - это еще 2 месяца после рождения ребенка и, если мы соберем документы в течении этих 2-ух месяцев, например, то будут ли декретные входить в расчет? 2. Изменилась ли сумма прожиточного минимума в расчете на душу населения с наступлением 2009г.? Информация которую я нашла: в Санкт-Петербурге за III квартал 2008 год прож. мин. составляет -4762 руб. 10 коп. |
А если мама не работает, у нее есть шанс как малообеспеченным получать до 1.5 лет на карту деньги?
|
Цитата:
Девочки не могу найти информацию, если у меня не постоянная прописка, а временная регистрация, положена ли мне социальная карта? И возможно ли новорожденного ребенка не прописать, а временно зарегестрировать? |
Цитата:
|
Цитата:
если его за вас будет получать муж - предположим, что это возможно - то вам на работу надо вернуться... работать и до и после родов...воть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постановление правительства РФ № 375 от 15.06.27, пункт 23 |
А если мама не работает, она что нибудь получит на 2го ребеночка? :008:
|
пособие
Девочки,подскажите по пунктам,чтобы ничего не перепутать:)
если женщина в декрете,а муж не работает:( какие пособия ей положены? она получила деньги по БИР,и деньги(рублей 300,что стала на учет в ЖК до 12 недель) На что она может претендовать? |
Я звонила в ФСС - там сказали, что должны пересчитать по новому на те дни, которые выпадают на 2009 год!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |