![]() |
денег не даю..
|
Цитата:
|
Цитата:
Про себя: как-то не приходилось никому ничего давать, так как не просили. Было дело, правда, какие-то алкаши подходили. Я просто делала вид, что их не вижу и, естественно, ничего им не давала. Если бы более-менее приличный ребенок (а не наркоман какой-нибудь) попросил бы денег на поесть - пошла и купила бы. А так не дала бы ни за что. |
Цитата:
цыганским детям не даю. |
Тоже видела как ребята беспризорники продавали колбасу у и т.п. продукты в полцены бабушкам продающим всякую дребедень у метро. После этого даже в голову не приходит им покупать еду. Клеем, кстати, от них пахло за километр :(
|
Цитата:
|
Нет
|
Цитата:
Тишустик, мы с Вами в одном районе живем:). Частенько попадалось эта девушка, по пути от Кировскго завода к Нарвской, и все два года ей, голодной бедняге домой не уехать, видите ли проездной украли. |
Цитата:
Цитата:
По теме. Пару раз нарвалась на хамство. Один раз моя мелочь полетела мне в спину, только потому, что это была МЕЛОЧЬ (горсть по 10 и 50 коп). Еду дать пробовала - обматерили. С тех пор не подаю. Был один только положительный пример. Поздним вечером в центре ободранный мальчишка лет 8-10 просил купить поесть и пытался разжалобить прохожих своей распухшей буро-фиолетовой ногой. Сильно хромал. Купила шаверму, вызвала скорую. Дождалась с ним, передала врачам. Парень сказал спасибо, врачи обматерили :)) |
Цитата:
по теме - даю алкашам если честно признаются что на бутылку покупаю у бабушек у метро всякую ерунду типа цветочков и салфеточек про младенцев - звоню в милицию |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |