![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я немножко не доносила ребенка+было двойное обвитие, что выяснилось только в родах, в родах стало падать сердцебиение у ребенка, после этого все благодаря Наталье Юрьевне случилось очень быстро. Я не спец в акушерстве, но могу отметить, что врач и акушерка не отходили не на минуту, ставили ктг, слушали сердцебиение. В дальнейшем на послеродовом наблюдала меня внимательно, помогла с грудью и т. д.... Могу два часа о ней рассказывать, очень ей благодарна |
Цитата:
|
мне кажется шанс очень даже есть. вот сегодня спрашивала в 9ке по-поводу папы. мне подтвердили, что при наличии родзала пустят. другой вопрос, что если вдруг придет платник, то вас могут поместить в др.родзал напару с кем-то и папу, соотвественно, попросят. НО это в 9ке, где есть договоры на бесплатном отделении, а в 10ке такого нет, так что думаю, вполне все возможно. зимой родов не так уж и много и о дикой переполненности речи не идет, ну только если очень не повезет и будет много родов именно в ваш день.
про палаты тоже самое. хоть и создают какой-то ажиотаж возле них, но вот реально есть они и даже не бесплатном не полная заселенность, если можно так выразиться. это я все про 9ку, но уверена, что и в 10ке такая же ситуация (ведь 9ка более раскручена), даже лучше |
Рожала в июле 2008-го. Полный договор стоил 50 т.р. Врач Алексеева Елена Викторовна, акушерка Горбачева Людмила Лукинична. Хорошие специалистки и просто замечательные позитивные тетеньки:love: Роды были не самые простые - тазовое предлежание, они практически не отходили от нас с мужем. На послеродовом все врачи замечательные, с кормлением очень помогают.
|
Цитата:
у меня очень похоже, рожала с ней же, только считаю, что ребенка она спасает от самой себя, к сожалению... ну или другими словами рискует на грани, рожая за роженицу, возможно благодаря профессионализму промахов меньшинство, хотя оценить ее профессионализм может только человек с медицинским образованием, но ну это мое имхо |
Хочу приехать уже со схватками и чтобы присутствовал муж. Согласна на дежурную бригаду. Платьная палата не нужна. Соответственно нужна отдельная родилка, чтобы муж присутствовал. Кто-нибудь знает насколько это реально и сколько это будет стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если очень хочется потратить денег, можно после родов отблагодарить бригаду после родов...ну там цветы и всё такое... Я именно так и сделала! :) Лёгких Вам родов, автор!!!! :flower: |
Собираюсь рожать в 10ке по ДМС. Булаева. После 30 минутной консультации поняла, что буду ррожать только у нее. Профессиональный подход, подробно изучила обменную карту, все анализы, задала массу вопросов, все четко и по существу, без лишних сантиментов. Ну, и плюс отзывы о ней безупречные.
Есть с чем сравнивать, потому что до встречи с ней знакомилась с двумя врачами из 18рд. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |