![]() |
Цитата:
|
ничего не покупайте! мы тоже такими наивными были при поступлении в садик!! какой-то тете отдали по 6000р все 25 человек. На нашу группу ни копейки не пошло.
Сдавайте деньги только на группу, если у Вас собирают (например на материалы для занятий, хоз.нужды, игрушки). Мы сдаем по 200р / месяц |
Если вы бюджетник, скажите ей это в лоб, если будет настаивать. Не вижу смысла покупать что либо на такие суммы, если вы попали по очереди через РОНО, зачем было тогда стоять там, если с Вас все равно хотят "урвать"?
|
Цитата:
вы наверное никогда в РК не входили!!! Не брать ничего с родителей и о! какой ужас покупать карнизы :))) Ваши же дети ходят в группу и смотрят на этот ужас - шторы на веревочках. Жалко что ли 500 рублей потратить на карниз (ИКЕА) самый дешевый. Зато в группе чистота-порядок. |
Дорогие мамочки зайдите в топик родительского коммитета, почитайте от начала до конца о том, что делают активные родители для ВАШИХ детей. А потом рассуждайте
|
Цитата:
|
Да, и кстати, моя мама сказала, что и в коммунистические времени туалетную бумагу носили в садик, как и сейчас :(
|
Так надо было так заведущей и ответить, что я буду заниматься благоустройством группы в которую будет ходить мой ребенок. Разговор окончен и приставать перестанут.
Мы кстати тоже платили 10000 взнос 2 года назад и в нашу группу вообще ничего не купили. Поэтому теперь я все покупаю сама и только то, что считаю необходимым. И в РК вхожу 2 год подряд. И чеки администрации не отдаю. Пишу заявления что передаю имущество в ПОЛЬЗОВАНИЕ на время прибывания МОЕГО ребенка в этом детском саду. |
Цитата:
а Икея кстати не самая дешевая в этом смысле, я узнавала:017: |
Цитата:
спасибо, уже сама накопала, молодцы!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |