![]() |
еще не прошло и суток, так что это не показатель, вот если пройдет 2-3 дня и будет все по прежнему, тогда и заводите тему, а то смешно, к вечеру будете есть в прежнем режиме, не лень же тему создавать
|
Везет вам:(
|
Цитата:
|
Скоро аппетит появится, просто Вы ещё не совсем здоровы. Организм борется с болезнью, не мешайте ему, если нет голода:). А немножко поголодать после праздников - только на пользу. Поправляйтесь!
|
Цитата:
Но скоро организм начнёт требовать свою норму и более того, стараться получить компенсацию. И тогда топик "Как перестать есть" будет очень кстати Вам:)). Но если у Вас недюжая сила воли, то у Вас получится не войти в прежний режим потребления пищи, как до болезни имею ввиду. Поправляйтесь! (в смысле, выздоравливайте;)) |
Цитата:
Но после такого долгого перерыва, я бы все-таки не советовала есть курицу :001:,начните с салата хотя бы, мясо я б сегодня не ела, пожалейте желудок... да еще жареное... |
А я вот все жру да жру... И не остановицца...
|
Цитата:
|
Беньдяжечка...Будем вводить курицу внутривенно,не пропадать же добру !
|
трое суток? это еще ничего, но абсцесс - от ангины был? организмик-то поболел.
вобщем, так: три-тетыре дня голодовки, следовательно из нее надо выходить грамотно: компот из сухофруктов, кисели (можно овсяный), овсянка на воде или пополам с молоком, шоб не затошнило. мяса- ни-ни! еще пару дней. кисломолочка лучше, молоко - по 100 гр, не больше. И постепенно. Кол-во еды - со спичечный коробок, понемногу прибавлять. Воды, чая - сколько угодно, но не мало! Голод вынуженный трудно переносится только первые день-два, потом - нормальненько так становится. Словно действительно отвыкаешь. =) Главное, много пить. А лопать куру сразу после голода - вредно и опасно. Все подумывю, не сделать ли то же самое (не абсцесс, а посидеть на диете, а то 8 кило за праздники - ахтунг!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |