Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   помогите отучить от груди (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=997811)

Морозяшка ПАПА 15-01-2009 00:16

нам уже 8,5 месяцев.
полный прикорм днём (кашу с фруктами, овощи,овощи с мяском,персик с творогом Нестле,через 1 час-грудь и спать),просыпается через час )))
только чтопроснулась- дала кефир -заснула, значит и правда не наедается :-0

кормить больше года всёравно не хочу!!! у меня ребёнок скоро ножками топать будет и болтать, а я ему сисю в зубы? :0))) нееееееееееееее, не хочу-перебор!!!
Видела как в магазине девочка, годика 2 бежит с куклой в руке и кричит:" Сисю дай" и "Купи куклу" ))) нехочу, там полезного то после года уже ничего неть.
И темболее годик нам будет весной, а весной и осенью хуже по-мойму вирусы плодятся )))
Я пока беременная была,ни одной таблетки не слопала (кроме витаминов),а за 8 месяцев один раз парацетамольчик(и то сцедилась) и дала зловещую, как оказалось смесь((. Поэтому и беспокоит меня попадание наркоза в молочко.Лучше уж вообще наверно без него, да и пора как-то :0))))

Морозяшка ПАПА 15-01-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 20312948)
попробуйте кашу или мясо перед ночью. а ночью давать сначала кефир, потом компот, потом например жидкую кашу фрутоняня, если проснется. или йогурт, если из бутылки пьет его. это проще в бутылочку наливать. и кормить, чтоб не до конца просыпался ребенок.

а как её потом от еды ночной отучить? ))))

MiAkA 15-01-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Морозяшка ПАПА (Сообщение 20315704)
нам уже 8,5 месяцев.
полный прикорм днём (кашу с фруктами, овощи,овощи с мяском,персик с творогом Нестле,через 1 час-грудь и спать),просыпается через час )))
только чтопроснулась- дала кефир -заснула, значит и правда не наедается :-0

Скажите, пжс, я пытаюсь заменить дневные кормления, пока только 2, сейчас пытаюсь 3, а деть, как специально даже есть не хочет, то , что он уже ел. Ему титю подавай!!!!!! такой рев сегодня был, что я в шоке : как я буду завязывать Гв!!!!!!!!!Хотела, как и Вы, сначала дневные убрать!
Или это все постепенно????

Морозяшка ПАПА 15-01-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 20312948)
попробуйте кашу или мясо перед ночью. а ночью давать сначала кефир, потом компот, потом например жидкую кашу фрутоняня, если проснется. или йогурт, если из бутылки пьет его. это проще в бутылочку наливать. и кормить, чтоб не до конца просыпался ребенок.

это мысль!!!!
Попробую!!! Вот дала Агушкин кефир-выпила, наверно с просони не поняла,что он кислючий :0))

ДААААА!!! Ребёнка выростить-не поле перейти !!! Я теперь совершенно по другому к маме своей отношусь! До того как сама стала мамой -любила сильно, а сейчас люблю ещё сильнее и стала понемать, что значит быть мамой!! Какой это труд и нервы, при чём раньше таких прикормов то и небыло, стир.машин-подавно,да что там- смесей то толком не достать было, даже дырки на соски д/ бутылочек сами делали )))), а про памперсы молчу подавно !!!
Жаль, что мамочка далеко ((

Морозяшка ПАПА 15-01-2009 00:34

спасибо большущее за поддержку !!!

R@y 15-01-2009 00:35

А кефир где хранить чтоб его сразу дать??? Он не в холодильнике не скиснет?

*Бегущая Вверх* 15-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Морозяшка ПАПА (Сообщение 20316050)
а как её потом от еды ночной отучить? ))))

точно так же.))) например, не кормить))) или водой поить. 1-2 ночи ора и укачиваний, потом не ест.
мы на ив. дык, я так и делала. начинал вертеться во сне - я попить, через полчаса снова..... сейчас может конечно на одно кормление просыпаться, но это не так тяжко))))

R@y 15-01-2009 00:46

А моя не берет бутылочку ночью, вот подавай ей грудь и все

Annfish 15-01-2009 00:56

Меня обычно раздражает, когда человек просит совета завязать с ГВ, а его отговаривают... но здесь я скажу, что зубы - не повод бросать ГВ!!! Тем более, что кормите вы ночью, а зубы ремонтируете днем!

*Бегущая Вверх* 15-01-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 20318050)
Меня обычно раздражает, когда человек просит совета завязать с ГВ, а его отговаривают... но здесь я скажу, что зубы - не повод бросать ГВ!!! Тем более, что кормите вы ночью, а зубы ремонтируете днем!

Ань, лично мне кажется, что автор просто хочет завязать с ГВ, а зубы - так называемая причина. Ну нельзя ж просто просить, нужно иметь повод. Вот повод и нашелся - зубы. но это, мое имхо)))
и тут отговаривай-не отговаривай. человек решил - человек это делает.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.