![]() |
Цитата:
|
радуйтесь что не мужик какой-нибудь волосатый и страшный))))
|
Меня как-то тоже возраст "фаната" смущает :008:
|
Цитата:
Как говорится, не сотвори себе кумира:ded:. Мне такая одержимость вашего мужа не нравится:005:. Именно ОДЕРЖИМОСТЬ судя по вашему описанию. Например было бы нормально, если бы она просто нравилась ему как женщина, как певица и т.д. это нормально.... а вот поклонение вашего мужа этой женщине (причем думаю не прекраснее вас в реальной жизни :flower:) - не совсем хорошо. все это только ИМХО. я бы такого не потерпела. именно этой одержимости:fifa:. ЗЫ. я бы нашла ее фотки в инете в неприглядном виде (без макияжа и т.д.), инфу про нее неприглядную. и сделала все это доступным для мужа. чтобы муж немного понял, что картинка и реальная женщина это разные вещи. он поклоняется картинке (читай фотошопу). вобщем глупец :020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это конечно не приятно, но раз это мечта недосягаема, то и не нужно так переживать.
|
Цитата:
|
А если мужу сугубо творчество Кайли нравицца? :)) Причем тут тогда картинки? Ну и вообще, накинулись на человека - 32 года, низзя... Все это предрассудки, дамы! Крышу у людей рвет в самом разном возрасте и по самым разным поводам, и Кайли - далеко не самое плохое, что может быть.
А на месте автора я бы попробовала заинересоваться г-жой М., послушать ее песни, порассматривать фотки. Найти в ней что-то хорошее. :love: Вот мой муж именно так и поступает с моими музыкальными привязанностями, смотрим концерты вместе. Хотя и ворчит иногда. Но навстречу друг другу надо идти! :)) Это сближает, серьезно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |