![]() |
деффки, а вы перфоманс устройте - завалите его письмами :))
|
может ему не хватает общения. Ведь он может сидеть на сайтах не для дальнейшего знакомства в реале, а просто потрындеть. Может повышает свою самооценку.
А вы с ним разговарили на эту тему в принципе, без проявления недовольства? Может он и расскажет зачем ему это все надо. Просто я считаю, что на каждое действие есть причины. Человек не может что-то делать без причин. Вот и докопайтесь до причин. Удачи вам! |
Цитата:
отправьте его скорее на новую работу, тогда времени на сайты знакомств поубавится |
Я бы обиделась и начала думать, что кому то из нас пора прогуляться в сторону двери. В виде шуток мне бы было сложно это вопринимать.
|
скажите а фкАнтакте можно считать сайтом знакомств? :0097:
|
Цитата:
|
Моя приятельница однажды в беседе обмолвилась, что муж ее на сайтах сидит и она это так спокойно говорила, что я со своей зверской ревностью на нее смотрела как на инопланетянку. Все дело в том, на сколько женщина чувствует уверенность в себе и своем муже.Она, на мои округлившиеся глаза сказала, что он так самоутверждается и что вечером они иногда сидят и вдвоем читают переписку, т.е. ни он ни она не скрывают и не парятся по этому поводу, может это любовь у них такая, может еще что, но я думаю, что можно и доиграться.
|
Цитата:
Так что не парьтесь особо. Просто Вам же он не может втирать просвои сногсшибательные успехи - результаты - внешность. А в виртуале - пожалуйста. Вы подумайте, много ли правды в том, что пишут о себе его собеседницы. Тоже небось все как на подбор: блондинка с 4 размером бюста и з/п, как бюджет небольшого государства. А на самом деле... думаю, Вы представляете.:004: А вот на работу ему точно надо срочно выходить. А то уйдет в виртуальность - не вытащишь. Раздвоение личности - штука опасная... |
Цитата:
|
Давайте адрес понапишем, потом в форуме повесим переписку. будем веселиться.
Они там все Ален Делоны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |