![]() |
Наша аллерголог сказала, что аллергия четко проявляется только у малышей: сьел мандарин - получил красную попу, а у детей постарше накапливается, а проявляется в осенне-весенний сезон, причем чем больше сожрешь земляники и шоколада летом, тем хуже будет осенью-весной.
|
Может, оно и так - у детей постарше. А как у взрослых? :(
У меня холодовая аллергия, четко выраженная. Как только температура падает ниже -1, так начинается :( Спасаюсь детским кремом бюбхен (с рыбьим жиром). Пахнет он правда :001:, но помогает. |
Цитата:
просто мы его принимаем, но для мозга и нервной системы, может быть он еще и алергию Асячью уменшил, а я все на соль да на возраст списываю улучшения:020: |
Цитата:
|
Спасибо огромное,
сегодня был врач (по другому вопросу), но я его и этим помучала, подтвердил Аська принимает в капсулах производства NSP, но она их глотает совершенно спокойно... вот и найдет ответ тосутствию алергии в этом году даже в лютый мороз:)) |
У старшего каждый год покраснения на руках, ногах и попе, когда температура ниже 0.
|
Я сама этим мучаюсь:( У меня краснеют, шелушатся и зудят кисти рук. Помогает только детский крем, ванночки с морской солью и диета!
В сильнейшие обострения, когда руки не сгибаются, дерматолог советует смешать цинковую пасту с тридермом(10см, постепенно выдавливать из тюбика и считать). Руки потом белые, зато помогает моментом)) |
Забыла:) После того, как намажете кремом, нужно замотать руки бинтом или одеть х/б перчатки!
|
У нас тоже зимой аллергия вылезает.Это потому, что иммунитет ослабевает без солнышка.Вообще у моих детей метеозавсимая аллергия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |