![]() |
Мне муж очень помог морально. Все роды со мной был, первый дочку увидел.:love:
Ему очень понравилось.:) отношения у нас еще лучше стали.:love: |
Цитата:
|
Рожали вместе, очень мне помог. Но это от мужа зависит. Слабонервным низзя )))
|
Мне муж очень помогал. Легкие роды. Был с самого начала и до конца, перерезал пуповину. Пока я на кресле лежала, сказку малышу рассказывал, малышу понравилось. Когда я освободилась, пришла в палату, а они там вдвоем, такая идиллия :) Потом в палате вместе лежали. Так и дальше малыша вместе растим и воспитываем. Папа у нас мама, только без сиси :)
|
Вообщем успокою подругу--- пусть берет с собой мужа!!!! А то она уже меня уговаривает с ней пойти :010:, но мне своих родов хватило :112::112::112:
|
Цитата:
Нам в 9 ке не предлагали :005: |
Цитата:
|
Цитата:
+1000 НО! На вторые роды я его не взяла и очень хорошо,потому как роды были очень сложные и болезненные,и так как я орала его бы удар хватил.(хотя он очень сильный духом человек.):010: |
Цитата:
Я тоже думала что муж будет перезать пуповину, а ему не предложили...... или может врач по его лицу поняла что это уже лишнее :026: и него на сегодня хватит : ))))))))))))))))))) |
С мужем и все просто супер! До родов думала, чтобы он там ничего не увидел, типо будет у головы стоять и тд, кого там, на родах настолько не до стеснения, мужа заставили быть стульчиком для меня, потом он первый увидел головку и чуть ли не подпрыгивая от радости кричал, ура волосики вижу, давай давай, даже акушерку перекрикивал. А сколько у него после этого позитива и гордости было, всем нахвастался и что пуповину резал. Вобщем я только за присутствие мужа, если в семье любовь, уважение и поддержка и если сам мужчина не против то советую. Еще нам помог предварительный просмотр этих роликов, там как раз присутствие мужа, http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730 но сейчас почему то там приватный доступ, но может вы разберетесь как их посмотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |