![]() |
Цитата:
|
а еще что бывает? кроме шокера и баллончика? читала, что ультразвук против собак - а вот действует ли...
а то, если шокер на собаку применить, боюсь, потом на хозяина тоже прийдется :073: |
я люблю животных. сама собачница, но шокер рекомендую!!!!
|
Сочувствую автору. Но старайтесь не вселять страх в ребенка. Как сказали ранее, детские страхи на всю жизнь. И очень сложно от них избавиться.
У меня младшая сестра (а ей уже 27 лет) после "нападения" на нее овчарки заикаться стала и до сих пор, правда уже меньше (а ей тогда 2 годика было, собачка просто подошла, встала на задние лапы, а передние на нее положила :) и все, больше ничего не сделала, но двухлетка сильно испугалась). Боялась она потом всех животных, я ее отучила :)) дети жестоки бывают :)) но отучила. Муж здоровый лоб, боится, прям в комок весь сжимается. Каждый раз ему объясняю, что не надо бояться, они это чувствуют. Шли вдвоем, его укусили, а меня нет. :) Умом-то я понимаю, что не смешно и что нападут мало не покажется, но виду не подаю. Стараюсь. Но вот крыс боюсь я, до истерики просто. А муж стебется. А против них электрошокер не поможет, а жаль. :( |
:flower:Всем спасибо, наверное все-таки буду покупать шокер,
боюсь, что перцовку могу в испуганном состоянии случайно себе брызгнуть |
1....Постарайтесь избежать контакта с собаками , выбирайте маршруты где нет места выгула собачников , места расположения стай , постоянно живущие бездомные .2.......Продумайте возможность завести свою собаку . Общаясь с собаками ребенок учиться понимать их поведение .3.......Шокер очень хорошая щтука , НО надо научиться морально и правильно его выхватывать быстро и использовать БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ .. Жестко и надежно зафиксировав обьект поражения ( длительная фиксация контакта ) ..Запомните , выхватив шокер вы должны его немедленно применить , никаких предупреждений и слюнтяйства ..Этому надо учиться .После контакта немедленно покинте место события ( собака может не выдержать удара разряда .)..Не афишируйте что это вы применили шокер --собачники могут быть неадекватны ...Все эти рекомендации применимы и в случае защиты от нападения людей .
|
слушайте,у меня тут неделю бессоница,выхожу на кухню покурить и каждую ночь поражаюсь бездомным собакам-это ж хищники,как они еду рыскают и передвигаются,страшно стало.Точь в точь как в фильме с У.Смитом,где он остался один единственный человек на земле....
|
Сейчас подтянеться местный филиал Гринписа и вас будут терзать ...
|
Цитата:
|
спасибо всем за информацию.
Тему можно закрыть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |