![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перепробовала множество, остановилась на Саносан. У меня очень сильно текло первые месяца 4. Потом меньше, но все равно когда кормишь, из второй груди подтекает.
Лифчик лучше носить постоянно и днем, и ночью, если хотите сохранить форму груди. |
А у меня двоюродная сестра тож вместо спец. прокладок для груди использовала обычные прокладки (не знаю только ежедневные или которые для месячных :008:). Думаю, пополам разрезала... подробности не уточняла...:fifa:
|
А мне так до сих пор и не пригодились - лежит целая пачка... Но я не жалею)))
|
Хорошие Chicco, одноразовы-дороговатые, но зато не ходишь с мокрой грудью. Там внутри гранулы впитывают, поэтому грудь остается сухой, кстати они дышащие- грудь не преет.
|
Цитата:
мне они тоже больше всего нравятся У меня сейчас уходит 1 штучка в день - подкладываю в ту грудь, которой не кормлю (в момент активного сосания немножко молочка течет и из второй груди). Кстати, с одной прокладкой я перестала путаться в грудях, в смысле, которой кормить... :)) |
Да, насчет секаса и сна - все без лифчика.
2 месяца я его снимала только в душе, возненавидела сей предмет всем сердцем. Сурьезно поговорила с мужем. Он сказал, что не против иногда просыпаться в луже (ооочень редко бывает). Молочные фонтанчики во время интима только в первое время бывали :008: |
я пользуюсь прокладками для кормящих Этика.они самые недорогие,и меня устраивают-всё равно пачка на 3 дня:001:-меняю постоянно-так никакие микробы не заведуться:004::004::004:у меня не бюстик,а топ для кормления-супер вещь:019:вот их у меня два-меняю периодически,соответственно круглые сутки в нём:091:
|
Цитата:
зачем целиком-то :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |