![]() |
Цитата:
|
какой ужас:010: бедный малышечка...
почему-то когда сыну было 3 мес и мы пили Линекс, даже в мыслях не мелькнуло пихнуть в рот капсулу, высыпала на ложечку...... на самом деле: урок для всех родителей!!!! |
Цитата:
|
Девочки, не осуждайте так ту мамочку. Меня в детстве тоже мама так кормила таблетками. И по вине врача. У меня была высоченная температура - под 40, было жутчайшее отравление. В то время мы жили на даче, до города не добраться. Приехала местная врач и сказала маме, чтоб в меня (тогда еще 4хлетнего ребенка) она запихивала чудо-таблетки, которые меня якобы спасут. Но только обязательно целиком глотать! Мама до сих пор не может без слез вспоминать, как она заталкивала их мне, а я давилась (ну не умела я глотать большие таблетки). А таблетки были... Фестал!:010: Которые просто помогают желудку, но не лечат отравление! :wife:
Хорошо тогда все обошлось. А вдруг той мамочке тоже какой-нибудь горе-врач мозги прокомпостировал? :005: |
Цитата:
значит как с мальчиками спать мы взрослые, а как спросить для своего же ребенка что и как делать так врачи виноваты:015::015::015: по теме бедный малыш и родители:041::041::041: |
Бедный малыш! Но осуждать родителей проще всего. Им и без нас "не сладко" - горе... Какая была ситуация - никто не знает, может ребенок несколько дней сильно температурил, мама уже вся "иссякла", на автомате эти капсулы давала.
Но в любом случае, спасибо за предупреждение! |
Цитата:
Ужас какой-то. |
Девочки!!!!!!!!!!!!! ну конечно вы все самые умные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осуждать все горазды, мол каккая я хорошая и умная!!!! Я считаю,что врач просто ОБЯЗАНА была предупредить,чтобы таблетку растереть!!!!!!!!!!! :wife: На то она и врач!
Я знаю лично эту мать и эту девочку.......очень-очень их жаль! Мама хороший человек и любящая мать |
Что же все так.....
Автор создала тему для напоминания или предупреждения нас НА БУДУЩЕЕ, а не для "разбора" ПРОШЛЫХ событий. Правда?:008: Спасибо Вам за информацию. Сразу видно что Вы очень переживаете. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |