![]() |
Цитата:
А какое - на ваш вкус, я беру самое дорогое ;):)). По теме - любим простое картофельное пюре с молочком и сливочном масле. Даю не часто, потому что не считаю его полезным особо. А еще тоже едим тыкву, репку, броколли, морковь, кабачок, цв.капуста у нас на ура идет. Вкусно если тушить цв.капусту в молочке. Ну это для уже деток постарше, хто это молочко уже пробовал и вводил. Все подсаливаю. |
Мы едим картошка+морковка+капуста, броколи+морковка, тыква-банан, свекла=картошка, кабачок=морковка, картошка+перец+морковка+укроп.
Во всёэто дело маслецо оливковое, а при запорчиках сливочное кладу:073: А кто как репу готовит?? |
Цитата:
|
Начинала с кабачка, потом картофель, цветная капуста, морковь, тыква. С 7-ми месяцев начила добавлять немного репчатого лука. Все варю вместе и измельчаю в блендере. Обязательно чуть подсаливаю и добавляю оливкового масла
|
|
У нас хит - цв.капуста, картофель, тыква
|
белокачанная капуста, цветная капуста, кабачек, репа, картошка или тыква + ч.л. оливкового масла, лопает за милую душу:019:
у нас там еще мясо:016: подсаливаю совсем чуть-чуть:008: |
мы не любим картошку. репку зато едим с удовольствием. а еще я добавляю рис или гречку. только безмолочную. Хайнс. ест с удавольствием.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |