![]() |
Цитата:
Да и в инете те же врачи пишут. Я не к тому, что к ним ходить не надо, а к тому, что в моем случае было бестолку. Я знала больше о контрацептивах, чем моя старенькая гинеколог. Но это было 8 лет назад, может сейчас с этим лучше дела обстоят. Я даже почки сама себе вылечила с помощью инета. :)) Лечили меня врачи год дорогими и вредными антибиотиками. А они все болели. Единственное чего хорошего сделали - диагноз поставили. Плюнула, нашла по теме кучу мединцинских трактатов, перелопатила их. Думала моск взорвется, процентов 70 не поняла. :)) Пошла купила таблетки за 30 рублей, пропила согласно инструкции два курса. Фсе, почки не болят, т-т-т. Пол года уже о них не вспоминаю. :) Да, кстати помним про таблетки - если понос, то они не впитываются!!! :)) Распространенная причина беременности при приеме ОК. Только человек от поноса отойдет, а бац и уже в положении. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
таблетки, которые принимали до родов, после родов не подходят) гармональный фон меняеться и можно его просто нарушить! а в консультации кровь сдают на гармоны и еще что-то и тем самым подбирают таблетки! а у кого проблемы с кожей, или еще с чем-то, тоже советуют определенные таблеточки. Так что лучше не экспериментировать, а обратиться к врачу)
|
Цитата:
|
Презервативы.
|
Цитата:
А если очень много умных вопросов задаешь про гормональный фон, то вообще косо смотрят-типа если такие умные чего по врачам ходите...может и есть конечно другое отношение в консультациях..:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вас умоляю какие врачи
всем пофигу, дадут список и гуляй это если действительно врач хороший, знающий и неговорящий "нам не платят", кстати не зависит от того платный он или нет но таких к сожалению очень мало, как и врачей других направлений. вот и занимается народ самолечением |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |