Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Порекомендуйте [контрацепцию без визита к врачу] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=990483)

Luis 12-01-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 20195076)
Так к слову - Как будто в консультации что-то подбирают... ага... .

+1.
Да и в инете те же врачи пишут. Я не к тому, что к ним ходить не надо, а к тому, что в моем случае было бестолку. Я знала больше о контрацептивах, чем моя старенькая гинеколог. Но это было 8 лет назад, может сейчас с этим лучше дела обстоят.
Я даже почки сама себе вылечила с помощью инета. :))
Лечили меня врачи год дорогими и вредными антибиотиками. А они все болели. Единственное чего хорошего сделали - диагноз поставили.
Плюнула, нашла по теме кучу мединцинских трактатов, перелопатила их. Думала моск взорвется, процентов 70 не поняла. :)) Пошла купила таблетки за 30 рублей, пропила согласно инструкции два курса. Фсе, почки не болят, т-т-т. Пол года уже о них не вспоминаю. :)

Да, кстати помним про таблетки - если понос, то они не впитываются!!! :)) Распространенная причина беременности при приеме ОК. Только человек от поноса отойдет, а бац и уже в положении. :))

madcap 12-01-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от SladenkaiA (Сообщение 20194932)
это как:016: сама принимаю Жанин.

а ровно так же как спрашивать о средствах контрацепции и теток в интернете

Luis 12-01-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 20198464)
а ровно так же как спрашивать о средствах контрацепции и теток в интернете

Гнать кАзла или не гнать теток можно спросить в нете. :)) Как будто они профессиональные психологи. А статистику кто-что принимает из ОК и как предохраняется нельзя. Лучше потом всей толпойв ЖГ от аборта отговаривать. :))

ZlataToma 12-01-2009 20:18

таблетки, которые принимали до родов, после родов не подходят) гармональный фон меняеться и можно его просто нарушить! а в консультации кровь сдают на гармоны и еще что-то и тем самым подбирают таблетки! а у кого проблемы с кожей, или еще с чем-то, тоже советуют определенные таблеточки. Так что лучше не экспериментировать, а обратиться к врачу)

Кротику 12-01-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Dominique (Сообщение 20194985)
Кроме презервативов, еще химические методы контрацепции можно без консультации с врачом - разный там Фарматекс, Патентекс-Овал и т.д.

ну да,ну да.Хорошие средстава.У меня сейчас уже 7 аборт.3 из них с этими средствами:010:

Lied 12-01-2009 22:01

Презервативы.

Сулема 12-01-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от ZlataToma (Сообщение 20199260)
таблетки, которые принимали до родов, после родов не подходят) гармональный фон меняеться и можно его просто нарушить! а в консультации кровь сдают на гармоны и еще что-то и тем самым подбирают таблетки! а у кого проблемы с кожей, или еще с чем-то, тоже советуют определенные таблеточки. Так что лучше не экспериментировать, а обратиться к врачу)

Ну это смотря в какой консультации. В нашей ничего не сдают , а на вопрс не нужно ли сдать говорят что если ничего не болит и не беспокоит то и сдавать не надо. Вот вам проспектики почитайте и купите.
А если очень много умных вопросов задаешь про гормональный фон, то вообще косо смотрят-типа если такие умные чего по врачам ходите...может и есть конечно другое отношение в консультациях..:005:

madcap 12-01-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Luis (Сообщение 20198605)
Гнать кАзла или не гнать теток можно спросить в нете. :)) Как будто они профессиональные психологи. А статистику кто-что принимает из ОК и как предохраняется нельзя. Лучше потом всей толпойв ЖГ от аборта отговаривать. :))

ну если вы способны принимать гормоны, делать аборт или оставлять ребенка, жить с тем или иным мужчиной или нет по рекомендации в инете, то флаг вам в руки :010::065::065:

Иринка. 13-01-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Сулема (Сообщение 20205136)
Ну это смотря в какой консультации. В нашей ничего не сдают , а на вопрс не нужно ли сдать говорят что если ничего не болит и не беспокоит то и сдавать не надо. Вот вам проспектики почитайте и купите.
А если очень много умных вопросов задаешь про гормональный фон, то вообще косо смотрят-типа если такие умные чего по врачам ходите...может и есть конечно другое отношение в консультациях..:005:

В моей консультации тоже самое. Лучше наверно платно сдать на гормны

Януся 13-01-2009 14:13

я вас умоляю какие врачи
всем пофигу, дадут список и гуляй
это если действительно врач хороший, знающий и неговорящий "нам не платят", кстати не зависит от того платный он или нет
но таких к сожалению очень мало, как и врачей других направлений. вот и занимается народ самолечением

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.