![]() |
у нас последнюю неделю прикол. упирается на вытянутые ручки и активно раскачивается из стороны в сторону:)) и может так долго медитировать:046:
|
переворачивается со спинки и с живота (с 2,5 мес), ползает назад, постоянно крутится вокруг своей оси, привсживается, прыгает лягушкой, все что попадет на пути - в рот:))... в общем очень активна (врачи даже удивляются какая вертля у нас:))\). Зато вот с общением не очень - мало гулит и смеется (надо очень постаратся рассмешить несмеяну). Вот:)
|
нам 5,5. переворачиваемся только через один бок, с живота на спину никак не освоим. вчера встал на четвереньки, сегодня уже раскачивается.
до 4, 5 много гулил, потом замолчал, сейчас опять начал. врач сказал, что они замолкают, когда что-нибудь новое осваивают, потом снова болтают. так у нас и получилось. игрушки все в рот тянет, разглядывает. вчера был истерический смех на первый раз увиденный воздушный шарик))) |
А мы стали переворачиваться со спины на живот в 1,5 месяца,болтает вовсю,с трех месяцев хочет садиться,отрывается полностью от подушки и голову с плечами и ноги.
Вообще если раньше ребенок начинает все делать,это не очень хорошо,особенно если раньше пошел. |
Мой малышок около 4 месяцев начал в голос смеяться! Вообще мальчик хороший растет. Утро у нас начинается с улыбки, в голос смеется когда я фырчу в ушко или в животик. В пять месяцев стал переворачиваться с левого бока на животик и обратно, до этого пытался очень, но не знал что с ручкой делать! Держит себя за пяточки и переваливается с боку на бок. Сам берет рядом лежащие игрушки, перекладывает с одной ручки в другую, и все что в ручках тащит в рот.Еще лежа на спине тропочет ножками и таким образом ползает. А еще отчетливо произносит "мама","баба","ой", и гулит вовсю на своем на детском!
Кстати, к соске я вообще его не приучала, так что отучать не придется! А когда десенки чешутся на помощь приходит грызунок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |