![]() |
Вложений: 1
Фасады икеевские мне не понравились, поэтому жить будем пока без фасадов, т.к. кончились деньги и я пока не выбрал у какой фирмы заказывать фасады.
|
Быстро вы все сделали! Молодцы! Мы тоже живем без фасадов, они еще изготавливаются:(
Ждем продолжения! |
я бьюсь об стену от зависти ( чистой и белой:) ) Вы за несколлько дней такую потрясающую работу проделали, а у меня ремонт с августа, и конца и края ему не видно... а-а-а... пойду еще побьюсь...
а вообще - здорово у вас получилось! ждем продолжения. |
Вложений: 1
Сталь мойки икеевской мне понравилась. Толстая и прочная. Замучился пока высверливал отверстия под смеситель и кран. Звука колокола от падающей в неё воды нет.
А вот смеситель и сифон икеевские мне не понравились. У смесителя два совершенно лишних с инженерной точки зрения резьбовых соединения комплектуются говёными прокладками, которые надо менять ещё до установки. Где-то с пятого раза мне удалось его установить. И всё это в нелепой позе под мойкой. Да ещё с порезанной рукой. Порезался когда сифон собирал. Если бы я проектировал этот смеситель, то этих двух резьбовых соединений не было. Ну в крайнем случае одно. А у сифона я бы сделал заглушки из пластика в два раза тоньше, чтобы клиенты не калечились, вырубая заглушки. |
Сегодня вечером возвращается от тёщи дочка. Интересно что она скажет.
|
Тагиев, респект!!! Начать после НГ - это ж геройство просто!!
|
Забыл написать, что окна, электрику и двери мне делали другие люди намного раньше.
|
Цитата:
|
Ого!Каааакие молодцыыы! Мой респект и уважуха!!!:091::091::091: Вот зачем даны народу двухнедельные каникулы!:ded:
Мы вот тоже своими силами делаем ремонт на кухне, но не торопясь, так сказать в темпе вальса - уже месяца два. :020:А новогодние праздники тупо потратили на отдых.:support: Сегодня вечером снова собираемся в бой за уют и красоту.:015: Еще раз мой восторг и поздравления!:flower: |
Ремонт - это хорошо!
Только объясните мне, темной, зачем покупать кухню, если тебя не устраивают фасады? :024:Ведь в основном ради них и покупается, т.к. начинка почти везде одинаковая. И как можно потом купить отдельно фасады? Или я чего-то не знаю? :016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |