Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Ком в горле... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=988019)

liluty 15-01-2009 23:22

у меня когда папа умер внезапно (в 2008г.), ком в горле стоял 2 месяца.
точно на нервах, жила на успокоительных.
через 6м. проверилась на всяк случай щитовидку, все в норме было.
обращаться к эндокринологу необходимо.

Snowy 16-01-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 20145012)
Блин, и у меняя в горле как то неприятно- даже словами трудно описать, не болит, не першит, а как будто там что-то мешает...

Вот и у меня такая же фигня :( Периодически проходит, потом опять возникает.
Думаю, от нервов.

FLYYY 18-01-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от ЛюбимаяМАМА (Сообщение 20135095)
В последний месяц постоянно испытываю дискомфорт в области горла, как будто ком в горле постоянно.....щитовидка наверно :005: ко врачу то идти страшно

Щитовидку надо проверить! Но это может быть элементарный мышечный зажим, вызванный не проявленной эмоцией, в данном случае может быть плач, крик... Попробуйте его снять рвотным рефлексом.

buck 19-01-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от ЛюбимаяМАМА (Сообщение 20171813)
для похудания ничего не ем, но за последний год, как вышла на работу после декрета похудела на 10 кг.....

Как похудели? На диете сидели? Если самопроизвольно то многовато.Этот факт - за поход к эндокринологу.

em14 19-01-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от FLYYY (Сообщение 20477315)
Щитовидку надо проверить! Но это может быть элементарный мышечный зажим, вызванный не проявленной эмоцией, в данном случае может быть плач, крик... Попробуйте его снять рвотным рефлексом.

Гм.. Интересная концепция. А рвотный рефлекс потом как снимать будем - контузией? Потом контузию - оргазмом - ну и пошло-поехало... Ровно по анекдоту:
"Доктор, два месяца назад вы посоветовали мне отвлечься от работы, увлечься девочками... Скажите - как мне теперь отвлечься от девочек и заняться работой?" :)

Автору - сорри за оф. Уж больно смелая идея про рвотный рефлекс:) По сабжу - вроде все понятно, маршрут типовой: пальпация щитовидки терапевтом/эндокринологом- невролог - гастроэнтеролог. И конечно без самолечения ингибиторами протонной помпы.

FLYYY 19-01-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от em14 (Сообщение 20478234)
Гм.. Интересная концепция. А рвотный рефлекс потом как снимать будем - контузией? Потом контузию - оргазмом - ну и пошло-поехало... Ровно по анекдоту:
"Доктор, два месяца назад вы посоветовали мне отвлечься от работы, увлечься девочками... Скажите - как мне теперь отвлечься от девочек и заняться работой?" :)

Автору - сорри за оф. Уж больно смелая идея про рвотный рефлекс:) По сабжу - вроде все понятно, маршрут типовой: пальпация щитовидки терапевтом/эндокринологом- невролог - гастроэнтеролог. И конечно без самолечения ингибиторами протонной помпы.

Я тож анекдоты люблю.....
А В. Райх - психотерапевт использовал это на практике. " За свои страхи мы расплачиваемся мышечным корсетом" его слова ( имеются ввиду мышечные зажимы)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.