![]() |
Цитата:
|
Озадачилась приглашениями и гостевой книгой!:0007: Просмотрела все темы, столько всего разного! Хочу своими руками сделать и то, и другое и может подушечку для колец! А вы на каком этапе, ДЕВОЧКИ-ПОДРУЖКИ!!!!!!!!!:support:
|
Всем привет!!! Мы тоже подали заявления на март, 21 число. Но пока кроме колец еще ничего...
|
А мы в марте , но прошлом!
3 - хорошее число:) холодно и грязно, поэтому надо все предусмотреть!! Сапожки, пальто сшить, перчатки подобрать! |
а вы не можете пару фоток выложить уличных, если таковые имеются!!!! А то голову сломали как и где фотографироваться в это время! спасибо!!!!!!!!!
|
И я И я выхожу замуж в марте:support::support::004:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
как это прекрасно!!!! подскажите где взять на прокат недорогую шубку??:wife: |
нам осталось меньше месяца, а еще столько надо сделать!!!!!!!!! Так ребенок заболел((((((((( :075:Девочки!!!! Кто с обувью решил вопрос все-таки????????:102:
|
Девочки, всех мартовских невест поздравляю с предстоящим событием :flower:. У нас вот уже 5 лет счастья в марте будет :love:
|
И у меня свадьба в конце марта!!! :)
Определились только с макияжем и лимузином, пока всё. У меня очень хорошая свидетельница и мы ежедневно находимся в подготовке к свадьбе. Надеюсь, что до 29 числа успеем. |
уРРРРРРРРРА!!!! СШИЛА подвязку!!!!!!!:020: обошлась в 70 рублей!:support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |