![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, это нам всегда везет, но с нами арабы были предельно корректны. Даже когда я вдвоем с дочкой гуляла по Нааме. Никто гадостей не кричал и на пути не стоял:005: Зазывалы - да, есть, но ответишь им с улыбкой что-то типа "Спасибо, я запомнила вашу лавку, загляну попозже" - сразу отходят. Кстати, зазывалы-таймшерщики на Тенерифе, например, не менее назойливы. А вообще, я на отдыхе отношусь к зазывалам философски: это их работа и их хлеб, за рукав меня не хватают, дорогу не преграждают - и ладно. Фильтрую я эти мелочи:) |
Немолодая мама, а Вы в какое время года ездили? Не в Феврале? Все ищу тех, кто там бывал в это время года :))
|
я в феврале была дважды.
|
Мы отдыхали в Новотель Пальм две недели назад, оченб хороший отель, качество обслуживания и питания на уровне! Лежаки всегда свободные в любое время, у басейнов вообще ни души, все басейны подогреваются, анимация хорошая, вход в море как с понтона так и с берега, с детьми просто сказка! Ветра не было совсем! Море теплое... Ездили от Пегаса, у него он был дешевле всего...
|
Цитата:
Просто смущает, что гисметио пишет что в конце января +12-14 и кто-то писал, что в самом Египте арабы говорили, что будет холодно.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Я настраиваюсь , что если с погодой не повезет, то по крайней мере отдых все равно состоится, мы нагуляемся, надышимся, наиграемся с ребенком, с мужей будем общаться без регламента работа-дом. Отдых - всегда хорош, даже если в чем-то не повезло. Просто, раз риск есть , надо морально подготовиться, чтобы не было очень большого шока. Ну, а если все таки повезет с погодой - вот будет радость! |
Девочки, объясните, плиз, что такое гидрашка и зачем она нужна?
|
Цитата:
Для сноркелинга сойдет неопреновый короткий костюм - шорты и майка - толщиной 3-мм. Года два назад в спортивном на Литейном такой костюм стоил около 2000 руб. Сейчас не в курсе. Тапочки желательны во всей бухте, даже на расчищенных участках что-нибудь да уколет. Продаются как в Спортмастере, так и на месте:) Может, какие-нибудь подобия гидрашек зимой и в Египте будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |