![]() |
Млин правда в инструкции написано хранить в холодном месте. Я его уже 2 месяца при комнатной температуре храню и детю ежедневно выдаю порцию :009:. Тож надо новый покупать
|
Цитата:
Ага, спасибо автору темы :078:, нас тут много, похоже, сейчас наберется - хранящих не в хол-ке... :005: |
Цитата:
|
И я не в холодильнике храню:005:
Я привыкла,что в аптеке говорят когда надо в холодильнике хранить. Только мне кажется у меня в холодильнике не -5,пониже... |
Нам врач сказала,что после Нового года направит нас на "загорание",а сейчас пока пьём аквадетрим.
|
Вспоминая своё детство поили рыбьим жиром... А дети на Вит.Д.
|
Мамочки, подскажите, вы самостоятельно принимаете решение о принеме препаратов для профилактики рахита или все-таки врачи назначают? Моему дитю 24 дня, может уже тоже пора начинать принимать????
|
Цитата:
Цитата:
|
В 2х их трех ближайших к дому аптек Вигантол был.
Нам месяц, врач не назначал, пока я сама не спросила (уже уйдя из кабинета вспомнила, что все пьют, а нам не назначили). Пробовать обходиться без витамина даже не буду, потому как даже в последние солнечные дни совершенно нереально подставить лицо лежащего ребенка солнцу близко к дому- из-за каменных джунглей на горизонтальные поверхности солнце падает только вдоль автотрасс. По крайней мере в нашем районе Озерков так. Старшего сына растил в Петергофе, гуляли много, всегда с открытым лицом загорали, и солнечный год был ..и все равно в 9 месяцев педиатор поставила рахит средней степени.. правда, я симптомов не видела и педиатору ентому не особо доверяла. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |