![]() |
Мы во время осенних каникул купили путевку на школьный тур - детей с утра забирают от метро, интересно развлекают (цирк,дельфинарий,кинотеатр,музей ,боулинг и аквапарк!!!),а вечером возвращают домой. С нетерпением ждем весенних каникул :))) Проблема когда выходных 1-2 дня.
|
Цитата:
|
У меня доча одна сидит дома и выполняет задания по списку, а потом своими делами занимается - рисует, играет. Бабушек нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ближе к каникулам на сайт зайдите- тут море предложений будет. Лично мы на лето в Мандарин (правда в Крым выкупать путевки надо в январе-феврале), весной и осенью - в Звездный, а следующей зимой поедем на зимние каникулы либо в Звездный, либо в Белую Поляну. Вот. Мама с папой работают а бабушки "суперзаняты", няня для мелкой. |
Цитата:
P.S. Это я спрашиваю вообще чисто теоретически - просто интересно. У меня дочка только на следующий год пойдет:). Просто ведь для дошкольников есть дежурные сады, и кто угодно может ими воспользоваться, это недорого. |
прошу прощения за офф.
Но уж очень подпись понравилась. :support: Совсем недавно вспоминала, что наша учительница называла "чавками" тех, кто не знал, как пишется слово "участвовать"...:ded: |
Цитата:
Цитата:
Тоже прошу прощения за офф. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |