![]() |
Цитата:
Лучше шоколадку скушать:019: |
Цитата:
Рассказываю: Красота - страшная сила. Там есть даже целый топик про нее саму, про родимую нашу..... Большой такой топик, прочитав который можно слегка определиться, а так уж ли достают родные "ушки" :)):)):)):)) Ну а потом изучение рынка, общение с людями по поводу рекомендаций.. ну и визит к хирургу. Поговорить, посоветоваться, узнать об имеюшщися вариантах...... Апосля которого еще разок подумать: а оно мне ваще-то надо? Как-то так по-моему. Разве нет? Пы. Сы. Мне хватило прочтения топика. Мне пока не надо :008: |
Ох.... А можно я расскажу про свой КоМпЛеКс?:065::001:
ЗначитЦа тааак... я комплексую по поводу своего веса!!!! Да-да-да!!! И хотя чаще всего (ну иногда бывает, обжираюсь, но не затягиваю этот процесс:))) я имею реально нормальну фигуру (многие говорят даже -спортивную :))) - я считаю себя ЖИРНОЙ!:001: Когда я была совсеееем маленькой, ходила в ясли и детский сад, я была очень бесконфликтой, не умела за себя постоять. И одна девочка, которая и правда была толстой, целыми днями стебала меня при всех детях - что я толстая! Но я вообще не была пухлой даже!:ded: И вот как сейчас помню - садятся все детки в круг слушать сказку. и вызывается эта толстая девочка рассказать сказку. И посередине сказки на всю группу вставляла фразу, что я жирная :010::( У меня комплекс жуткий :( Если я начинаю набирать хоть немного больше веса, чем мне самой нравится - я перестаю встречаться с друзьями и знакомыми!!! :001: Я понимаю, что это жуткий бред, ненавижу себя за это - но ничего не могу поделать!!! Слава Богу, что мой муж хоть понимает мой бзик и не терзает душу... :005::love: |
Цитата:
Ну есть люди, которым НАДО. Не вижу в этом никакой проблемы. Благо сегодня это вполне доступно. Не за границу в отпуск съездить, например, а потратить эти средства на них.. :008: ну в общем Вы поняли.... Как вариант - потратить эти деньги на психолога, чтобы он помог полюбить себя такую, какая есть. |
Цитата:
йа еще пью чай с сахаром.а без сладкого жизни не представляю :019: |
да, комплексы из детства - отдельная тема...
|
Цитата:
Да и вообще всегда, как себя помню... |
Ой...в садике мальчики сказали, что у меня толстый зад...
Ну вот теперь он 42 размера (при росте 175), и я жутко комплексую и считаю его неимоверно толстым и сажусь на диеты... |
Цитата:
фигура у тебя - супер! :flower:нарываешься на комплеман? :019: |
Цитата:
что мне делать со своим 44р-м при росте 172? виват, вода с рисом несоленым,виват! :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |