Сообщение от TOSTAR
(Сообщение 20101938)
Мы только что сдавали на коклюш, потому что весь класс кашлял 2 месяца, кому то одному поставили коклюш...Карантин в классе. Так у нас все отрицательно, даже нет антител, то есть не болели ни коклюшем, ни паракоклюшем, на туберкулез сдавали - отрицательно. Но есть клебсиелла. А пульмонолог не разбирается, раз в детстве был диатез = астма. У дочки аллергия есть на кошек и на пуховики. Кашляет рядом с пуховиком конкретно, а если отойти, то через 10 минут здорова. Но чтобы у всех в классе аллергия была = странно, поэтому я решила надо искать инфекцию.
Суханов лечит астму и он утверждает, что даже аллергическая астма появляется только если не долечена инфекция. Но никакие антибиотики не справляются с ней лучше собственного иммунитета.
Поэтому велит ставить горчичники, пить грудной сбор 4, парилка, содовые ингаляции, термопсис в таблетках...И у него массаж есть специальный. Но дочка моя не любит горчичники, комариные бумажки твои убери... Короче я даю бисептол, и помогает. Бисептол соответствует клебсиелле, то есть в аннотации там указаны бактерии которые он убивает. Клебсиелла вообще почти не заразна, это внутрибольничная инфекция, из роддома. У дочки она была в 3 месяца в анализах на дисбактериоз. Но проявляется только при сильной простуде как я понимаю.
|