![]() |
Цитата:
Не забудьте здесь ссылку оставить на свой топ. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже 11 лет,готовим практически ежедневно, правда появился :008:"конкурент" в виде мультихоттера на каши и супы ,но выпечка только там,от куличей до безе-идеально! |
а вот меня как раз с выпечкой там не складывается, но все остальное идеально. Вы какой режим обычно выставляете? у меня часто непропекается внутри.
|
я очень довольна,сейчас даже не представляю,как жила без него:),меня устраивает то,что в основном можно все без масла готовить,рыбка такая в духовке не получится,да и курица только в гриле,а у тех,кого пересушивается,надо просто принаровиться,волны обдува на среднем режиме должны быть,а на сильный ставлю под конец,чтобы корочка получилась,и про выпечку соглашусь,что лучшая получается:019:
|
Цитата:
|
:flower: мерси
я практически все делаю на высокой, может поэтому |
Аэрогриль
Уменя аэрогриль больше 7лет.Без нее не предстовляю как можно жить.Мое коронное блюдо-рыба(скумбрия )горячего копчения.Ни тебе запаха по всей квартире(у моего внука была аллергия даже на запах рыбы).Без проблем-могу ответить на все вопросы страждущих.
|
я тоже абажаю аэрогриль!!!
например беру куру - специи, и капля масла - и в гриль! и забыла про нее)))) делаю гарнир и салат, и тосты там подсушиваю, и горячие бурброды, микроволновка тоже есть - н в гриль входит больше бутеров и булочек. Духовка тоже есть! - но все таки в гриле получается очень хорошо! Еще один плюс для меня - это низкокаллорийная мясо можно приготовить, так как без масла. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |