![]() |
Немного расскажу о себе.... Мне иногда страшно становится... И помню дни рождения всех-всех родствеников... и свох и первого мужа, и второго, и десятой воды на киселе. И по жизни так случилось, что моя заловка от первого брака периодически звонит, чтоб я напомнила кто когда родился. Кстати я ей по ранней молодости тоже составила список знаменательных дат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще всего купить коробку конфет и передать свекрови, типо:мы поздравляем! |
думаю что тут ваше дело СТОРОНА. во всяком случае до тех пор пока вы нового внука свекрови не родите. А то что мужу не приятны напоминания о БЖ. он должен объяснить своей маме . а не вы.
|
кстати вспомнила. что моя первая свекровь. оч. в подробностях про первую невестку рассказывает. включая подробности об интимной жизни. общяемся правда мы очень редко. несколько раз в год. Но я уже и не жена ее сына, а вот про первую ее невестку до сих пор в курсе. Звонила мне на НГ мне рассказывала, что та первая поломницей в Иерусалим собралась. А вообще о чем еще нам разговаривать? ну про внука, ну про меня, про нее,. а дальше опять же первая невестка. Когда она в институт поступала. я ей даже коспекты какието свои помню передавала. Вот такие у нас СВЕКРОВНО-НЕВЕСТСКИЕ отношения :004:
|
Цитата:
|
Автор, вот я не поняла - а с ребенком-то Ваш муж как общается? Он не видит при этом БЖ? А ребенок ему не рассказывает о маме? Если он общается с ребенком, он прекрасно осведомлен о жизни БЖ и без напоминаний Вашей свекрови.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |