![]() |
Цитата:
Вы уверены, что государство имеющее практически неограниченные сырьевые и человеческие ресурсы, государство, которое обьективно должно было стать доминирующим в мире еще лет дести назад постоянно находится в эээ попе случайно ? Это понятно о ком... Британская империя, богатейшая страна мира, Империя, над которой нкогда не заходит солнце рушится за пару десятилетий. И становится практически еще одним штатом кого ???? А САСШ, на начало ХХ века фактически страна третьего мира, за несколько десятилетий становиться супердержавой. Получая огромную прибыль от всего произошедшего в мире... Про чудеса, типа сражения у Мидуэя я вообще молчу. Теория вероятности нервно курит в сторонке.... :)) Вот и думайте, прилетали, или нет...:)):)):)) |
короче вы к тому, что прилетали явно НЕ НАШИ потомки.. мдааа....
|
Цитата:
Поверьте мне, всего лишь 200 лет назад Вам бы доказали, что невозможно долететь из Америки в Россию за несколько часов. |
А может они уже среди нас и проводят наблюдение вмешиваясь в нашу жизнь,кто знает?! А уничтожить - есть и такая вероятность,что ж поживём увидим.:)
|
Цитата:
Если бы они прилетAли, все равно это бы не осталось незамеченным, не осталось бы!!! |
А Вы представляете их технические возможности? А самое главное - цель их вмешательства в собственную историю? Зачем?
|
Цитата:
Только зачем им об этом давать нам знать, подумайте, совершенно не для чего :008: PS: А каким фильмом-то навеяно? Я б с удовольствием посмотрела, люблю подобные вещи :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а про США -- см. выше. Для меня Ваши примеры -- лишь подтверждение объективности экономических законов. Цитата:
|
Не знаю, даже для меня, довольно безответственного существа, очевидно, что, если бы я реально отправлялась в прошлое, то была бы просто обязана быть при этом невидимой. А уж наши потомки будут поответственней меня, я надеюсь!;)
Значит, тут может быть полно туристов....и все невидимые...:001::001: Я только рада, велкам! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |